上海浦東文華東方酒店
附近的酒店
  • 游泳池
璞麗酒店(上海市)
1,590 個結果
1 - 6 則評論(共 1,590 則)
6天前已評論 透過行動裝置

一直想探店這家以服務著稱的酒店集團,入住體驗是MO當之無愧。這次以飛豬F2會員優惠價預訂了行政江景房,下午兩點半到達,專人帶至酒廊check in,被告知由于春節原因,房間還未打掃好,只能先在酒廊享用下午茶。直到四點給到房卡,到了房間不久,酒廊經理特地打來say sorry,並邀請我們晚餐直接去文華廚房享用自助晚餐。酒店已開業五年不算新,房間也並不是很驚豔,但該有的都有,你認爲不該有的也會有驚喜,備品是歐珑,一個小衆但味道迷人的香水品牌,屋內窗簾及燈光一鍵操控。行政酒廊24小時都有飲料提供,提供早中晚三餐自助及下午茶,這是住到現在的酒店所沒有的,足不出戶就能在酒店養膘一整天...MO的細節服務確實超過很多同級別的五星酒店,甚至可能是體驗感最好的一家,強推~

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 louischou7
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3天前

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店服务、客房以及行政酒廊感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。希望您的下一次上海之行, 我们有机会欢迎您回来。

3 週前已評論 透過行動裝置

以往到上海都是在外灘這邊,這次改到對面的陸家嘴方向。一直對有著儒雅內斂、東方氣息的文華東方酒店有好感,而上海的文華東方還藏著一家米其林中餐廳-雍頤庭,對它種草了很久,所以這次直接在文華東方一日遊。
看著東方之珠,看著黃浦江,這麼舒服的地方,真的只是靜靜的待在飯店內都覺得好享受⋯

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Axl C
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

4 週前已評論 透過行動裝置

MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

文華東方本身是一個信心的品牌,提供優質服務予他們的客人,行政酒廊提供的食物,雖然選擇不算太多,但味道不錯。服務員樂於助人,令人有賓至如歸的感覺!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Johnson8hk
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对服务以及行政酒廊的餐食感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

2018年3月14日已評論 透過行動裝置

MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月20日

2018年3月14日已評論