上海浦東文華東方酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
卓越獎
  • 免費泊車
  • 餐館
翰博酒店(上海市)
查看酒店
三味大酒店(上海市)
查看酒店
東海賓館(上海市)
  • 餐館
  • 客房服務
1,556 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,556 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

文華東方本身是一個信心的品牌,提供優質服務予他們的客人,行政酒廊提供的食物,雖然選擇不算太多,但味道不錯。服務員樂於助人,令人有賓至如歸的感覺!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Johnson8hk
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对服务以及行政酒廊的餐食感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

2018年3月10日已評論 透過行動裝置

一貫的舒適的房間,親切的服務態度 乾淨的房間是我最喜歡來這裡的原因之一,房間景色優美,下次一定要再來

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 Wei C
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月12日

尊敬的Wei C,
十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店客房和服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

2018年3月7日已評論

我們先前來上海玩住浦東文華是一家非常棒的酒店,入住後有專人帶到房間來給我們介紹設施,總體來說服務是非常好,房間很大很寬敞,浴室乾濕分離,從房間就可以看夜景。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 eggchang
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月8日

尊敬的宾客,
十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店的客房和服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月1日已評論

MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月6日

2018年2月27日已評論 透過行動裝置

我跟家人來度假住了一個禮拜,服務人員都非常親切,而且再次遇見都能記住我們;最讓人開心的是,家人生日收到了服務人員的卡片祝福還有超好吃的巧克力蛋糕,真的是太意外了,謝謝Olesia, Carrie, Aggie, Anli, Helen, Zoe and Cloris,真沒想到有這麼棒的服務!行政酒廊的Clara會主動跟我們寒喧介紹環境還有酒的品種味道;LG層文華廚房的Mike Li副經理看到家人吃的不多也主動提供額外的水果讓我們回房間享用;酒店門衛在我們要出門的時候也會提供飲用水給我們。這次的住宿真的太開心了!下次家人來上海肯定要繼續住文華!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 daniellZ3152LO
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月2日

尊敬的daniellZ3152LO,
十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且对酒店服务感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月27日已評論 透過行動裝置