附近的酒店
  • 免費泊車
璞麗酒店(上海市)
1,658 個結果
1 - 6 則評論(共 1,658 則)
3 天前的評論

這是一間物有所值的豪華酒店。酒店大堂的迎賓服務員的態度很好,主動過來幫助。住宿上呢,房間還算很寬敞, 景觀更是一絕,望到上海東方明珠塔的美景。食物選擇, 食物非常棒。

房間建議: 景觀好,食物種類多...而方便
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
1  感謝 WINGKEN P

1 週前的評論

酒店服務很好 這是最初想要入住該酒店的理由
酒店工作人員非常熱情 基本上有求必應
去體驗了幾個酒店的餐點,自助餐、中餐和西餐都做得非常不錯,值得大家去體驗一下
酒店地處陸家嘴,雖然稍微偏一些,但是酒店提供了單向的巴士接送還算蠻貼心的
酒店的健身中心非常高大上,更衣室內提供了淋浴間、化妝間、帶密碼儲物櫃、蒸桑拿房。健身中心內還有一個恆溫泳池,如果不是夏季高峰人不算多,還提供按摩泳池部分。健身中心設施較新,還配備教練,值得一去。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 xiaotutu2018
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。
很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并且喜欢我们的餐饮、健身中心各项设施以及服务。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

您诚挚的,

Clemens Hoerth