附近的酒店
1,718 個結果
1 - 6 則評論(共 1,718 則)
5 天前的評論

總體服務讓人感覺很舒服。下午提前了一個小時入住,酒店服務人員沒溝通好以為我沒入住,又在下午3點左右進房間檢查。酒店位置雖然靠江邊不過有點偏,很多的士司機不知道在哪。房間正對東方明珠,雖然不是很大但是設計的很巧妙,最喜歡圓型浴缸。spa位置很緊張,晚上去了只有一個空位。半夜老婆想吃炸雞叫了外賣,如果能送上來就更好了。早餐可能我們去的比較早,感覺有點忙不過來。喜歡電視裏面放的廣告曲就是不知道有沒有cd

與這間酒店合作收集的評論
感謝 anikibilly
6 天前的評論 透過行動裝置

不止一次入住了,體驗目前是95分,剩下的5分可能是並沒有免費wifi吧
服務,餐食,健身設備,房間(馬桶形狀略微難以接受)都是超過預期,非常的完美,適合各種方式的出行

感謝 ChengyaoB1
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并对酒店设施,服务及餐饮感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。
即日起,您只需登陆文华东方集团官网,注册“Fans of MO"成为文华东方酒店的会员,并在官网上预订您的每一次住宿,您将享有免费早餐,免费wifi等多个项目中择其二的优待政策。

期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

您诚挚的,

Clemens Hoerth
酒店总经理

2 週前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
MO_Pudong,上海浦東文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

3 週前的評論 透過行動裝置

文華東方一直都是非常有名的酒店,浦東這一間的服務很好,而且酒店景色較附近其他酒店更開陽,本人最愛其泳池,可以靜靜地游水

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 JustinJ1888

尊敬的宾客,

十分感谢您选择下榻上海浦东文华东方酒店,并给予慷慨的点评。 很荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并对酒店的服务及泳池感到满意。相信您的分享给予了更多旅行者一个有价值的参考。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

您诚挚的,

Clemens Hoerth