“距離地鐵站近,四周餐廳也不少,算是蠻方便的”
明城大酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
明城大酒店
上海市排名第 665酒店 (共 5,222 間)
2016年12月28日已評論

明城大酒店是有點歷史的四星酒店,飯店位在金融貿易區浦東地區,距離地鐵站近,四周餐廳也不少,算是蠻方便的。房間的床有點硬不是很好睡,早餐也沒有那麼美味,是間還可以的飯店。

入住日期:2016年1月;旅遊類型:出差
感謝 愛七桃

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年9月21日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年11月22日已評論 透過行動裝置

到上海出差,朋友推薦明城大酒店,附近交通方便,距離地鐵世紀大道站走路10分鐘內可以到達。房間乾淨舒適,前台處理問題迅速。下次出差還是選擇明城。

入住日期:2014年9月;旅遊類型:出差
    感謝 854jerryl
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2014年6月25日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    raymondwang600,明城大酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論回應日期:2014年7月17日

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2013年10月30日已評論

我住在酒店式公寓房間,它位於較低的樓層。房間沒有無線網路,但是有提供有線網路。房間非常大,有很大的客廳,和設備齊全的廚房(有洗碗機和爐子)。不過浴室有點爛,而且電視是非常老式的 CRT。因為我是用促銷價格訂到的,因此以這種價錢來說,沒啥好抱怨的。在這裡的大廳有免費腳踏車出租,但我們沒有用到。吃了飯店的自助式早餐,但沒啥好罵的,因為坦白說,在一大清早,這附近似乎沒有任何其他可以吃早餐的地方。飯店被幾個其他的旅館和一間小購物中心(裡面有很多不錯的餐廳)所包圍。而且走路就可到達主要的地鐵轉乘站。地點位置沒有問題。

感謝 Flintstong
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    上海紅塔豪華精選酒店
    第82筆,共5,222筆 (上海市)
    754 則評論
    上海浦東假日酒店
    第110筆,共5,222筆 (上海市)
    604 則評論
    國信紫金山大酒店
    第133筆,共5,222筆 (上海市)
    409 則評論
    上海齊魯萬怡大酒店
    第42筆,共5,222筆 (上海市)
    661 則評論
    上海法租界
    東湖賓館
    東湖賓館
    第219筆,共5,222筆 (上海市)
    265 則評論
    中油陽光大酒店
    第229筆,共5,222筆 (上海市)
    183 則評論
    查看價格

去過明城大酒店嗎? 請分享您的經驗!

明城大酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市浦東新區嶗山路600號 200122
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市
    設施:
    提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    上海市排名第 665 的酒店 (共 5,222 間)
    價位: $539 - $1,416 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 明城大酒店 4*
    房間數: 399
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, WingontravelTA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂明城大酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?