明城大酒店
附近的酒店
  • 游泳池
璞麗酒店(上海市)
  • 餐館
FourSeasons.com
150 個結果
2015年9月21日已評論

2014年11月22日已評論 透過行動裝置

到上海出差,朋友推薦明城大酒店,附近交通方便,距離地鐵世紀大道站走路10分鐘內可以到達。房間乾淨舒適,前台處理問題迅速。下次出差還是選擇明城。

入住日期:2014年9月;旅遊類型:出差
感謝 854jerryl
2014年6月25日已評論

raymondwang600,明城大酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論回應日期:2014年7月17日

2013年10月30日已評論

我住在酒店式公寓房間,它位於較低的樓層。房間沒有無線網路,但是有提供有線網路。房間非常大,有很大的客廳,和設備齊全的廚房(有洗碗機和爐子)。不過浴室有點爛,而且電視是非常老式的 CRT。因為我是用促銷價格訂到的,因此以這種價錢來說,沒啥好抱怨的。在這裡的大廳有免費腳踏車出租,但我們沒有用到。吃了飯店的自助式早餐,但沒啥好罵的,因為坦白說,在一大清早,這附近似乎沒有任何其他可以吃早餐的地方。飯店被幾個其他的旅館和一間小購物中心(裡面有很多不錯的餐廳)所包圍。而且走路就可到達主要的地鐵轉乘站。地點位置沒有問題。

感謝 Flintstong
2013年8月27日已評論

raymondwang600,明城大酒店 的 前厅部经理,回應了這篇評論回應日期:2014年3月9日