“大壺春”

大壺春(浦東總店)
上海市排名第845 (共 17,565 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 外灘
周圍地區: 外灘
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

上海生煎包~算是在上海吃過的生煎包中好吃的店家。大骨蘿蔔湯跟餛飩湯也都不錯,豆漿就ㄧ般般,米粉湯就不薦議..無味haha

感謝 Dingyu H

2017年12月27日的評論

大壺春都變成米其林推薦餐廳了啊,真是....比起小楊生煎,它家的生煎底部是厚的,嚼起來更香,和小楊生煎是完全兩種風格,看個人喜好。

感謝 Curiosity809054
    2017年10月17日的評論

米其林推薦餐廳,慕名而來,吃了小餛飩,生煎包,最喜歡牛肉粉絲湯,非常鮮美,搭配生煎包,真是完美了!性價比也比較高,非常值得一試

感謝 letgo0727
    2017年10月7日的評論

去吃的時候點了生煎不過感覺真的一般般一份要8元4個,但是不太推薦就是了。 另外其他的除了餛飩ok都一般般啦

感謝 657,423,396
    2017年4月23日的評論

去的是四川中路店,下午四點多去人不多,不用排隊點餐,有點像快餐形式,先付款點餐,然後拿小票去窗口取餐,點了鮮肉生煎和千張粉絲湯,個人並不是很喜歡,生煎皮厚且底煎得有點焦,粉絲湯滿滿的味精味,越喝越渴....不推薦

感謝 MsHoliday5252

查看過大壺春(浦東總店)的旅客也查看過

上海市上海市
    上海市上海市

去過大壺春(浦東總店)嗎? 請分享您的經驗!