“品質”

莫尔顿海鲜牛排坊
上海市排名第316 (共 17,403 間餐廳)
菜式: 美國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 舊城區
描述: 莫尔顿海鲜牛排坊位于浦西的豪华购物中心环贸iapm 商场四楼,是莫尔顿集团继上海莫尔顿、北京莫尔顿、澳门威尼斯人莫尔顿、米其林星级餐厅香港莫尔顿及新加坡莫尔顿之后,于亚太地区开设的第六家分店。 莫尔顿牛排坊现于美国及全世界拥有74家分店。 莫尔顿海鲜牛排坊,标志着莫尔顿在中国的全新概念。餐厅不仅提供享誉世界的招牌美食——最上乘的顶级进口熟成谷饲牛排,更推出顶级海鲜美食,包括每日从美国、法国、澳大利亚及新西兰新鲜运抵上海滩的九种新鲜生蚝。
3 週前已評論 透過行動裝置

整個餐廳裝潢設備都不錯,用餐價格基本上跟亞洲其他地區差不多貴,想說在美國吃到的不錯,沒想到在上海先從最基本的漢堡搭商業午餐試吃,就害我回家馬上過敏,應該不是食材本身的問題,而是餐飲人的基本儲存方式有問題

感謝 littlebee129

2018年3月30日已評論

☞到店背景☞想找一家fancy的地方對自己好點,依稀記得浦東有家莫頓,搜了一下看到浦西也有而且海鮮貌似更強一點,于是就在來了。
    ☞食物☞
    海鮮拼盤有刺身和燒烤,建議點燒烤,雖然刺身很新鮮,但是燒烤更有技術含量,明蝦去殼外面裹著培根微微炸一下裹著燒烤汁,一口咬下去三個層次的口感,蟹餅也不錯,全是蟹肉吃起來比較優雅。不過生蚝還是要吃刺身拼盤裏面的,汁水很豐富,淡淡的鹹。
    沙拉很不錯,牛油果三文魚沙拉裏面三文魚很大塊,外面稍微烤一下,裏面半生,很嫩,薄脆條看著就增加食欲,菠菜沙拉別處沒見著,全部是切開菠菜葉,澆上熱醬汁看著像熟的吃起來還是清脆,其實還點了莫頓招牌沙拉是生菜配藍紋芝士,不過沒上圖,因爲我不愛吃,同來的食客卻很是喜歡。
    主菜主打海鮮和牛排,菜譜上都有標明重量,例如牛排可以選擇200克,400克和650克,如圖所示帶骨頭的是650克,真的很大一塊,另一塊是400克的。
    我點的是龍蝦和龍蝦湯,吃著很滿足但是也沒有什麽特別的語言可以描述,對了龍蝦是可以配輕黃油,我沒嘗試。
    熔岩蛋糕是現烤的,要等20分鍾,端上來底還有點些許脆脆,裏面融化的巧克力溫度很高。
    ☞環境☞好評一片的高級餐廳周末生意竟然十分冷清,環境視頻可以體現出來。設計屬于簡約品味流派。
    ☞服務☞工作人員都很體面很得體,不卑不亢。

感謝 driq040524
    2017年9月27日已評論 透過行動裝置

好吃和牛,主打的是牛排!價位吃下來有點高!最好因為慶祝再來吃!生蠔也是主推重點!都很好吃!味道很好!

感謝 tylerfang
    2017年5月16日已評論 透過行動裝置

價格辣手而且收服務費,好在非常滿意,生蠔品種很多,新鮮美味,牛排相當可口量好大,建議女生兩人一份即可,餐前麵包很好吃

1  感謝 郭寶寶
    2017年3月21日已評論

和牛西冷:三分熟,240g,1人吃有點飽,邊緣肉基本就是全熟的節奏。盤中的溫度實際上在上菜過程中持續對肉加熱,所以吃到後面基本就是7分熟了。

感謝 jfboy1113

查看過莫尔顿海鲜牛排坊的旅客也查看過

上海地區上海市

上海地區上海市

去過莫尔顿海鲜牛排坊嗎? 請分享您的經驗!