附近的酒店
2,695 個結果
1 - 6 則評論(共 2,695 則)
2 週前的評論

與 Radisson Blu 合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論

與 Radisson Blu 合作收集的評論
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2018年9月12日的評論

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
與 Radisson Blu 合作收集的評論
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月13日

2018年8月23日的評論

酒店就位於熱鬧的人民廣場,離地鐵、步行街很近,周邊餐飲場所很多。房間寬敞,備品齊全,睡床跟棉被超舒適,一覺好眠,浴缸很大,不過浴鹽只提供一次,稍嫌不夠。早餐種類豐富,還提供現桿的湯麵。我們有訂去機場的車子,禮賓部人員從預定到搭車,都很熱心提供各式協助,很謝謝他們。

扣分的部分是櫃台人員稍嫌冷漠,雖然有禮但回答問題很制式,再深入詢問也沒有想要多回答的意思,沒能完全解答我的疑問。自助早餐的服務生感覺心不在焉,不是要了東西沒來就是給錯東西。除此之外,各方面我都很滿意。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 SHWNHWAC
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月24日

尊敬的宾客:

非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。

很高兴看见您莅临酒店并对酒店地理位置、早餐和礼宾服务的满意,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美!

衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店!

此致

费聆思