新世界麗笙大酒店
附近的酒店
Expedia
  • 餐館
璞麗酒店(上海市)
Expedia
永安旅遊
2,520 個結果
1 - 6 則評論(共 2,520 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前已評論 透過行動裝置

4 週前已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前已評論 透過行動裝置

2018年4月19日已評論 透過行動裝置

Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

在朋友推薦下第一次入住。位置非常方便,可步行往南京路步行街以至外灘,對面就是人民廣場公園地鐵入口,超級方便!我們住的是deluxe twin room, 乾淨、寬闊。浴室很大,唯一可改善的是沐浴用品只有一套,每支很細少,不夠二人份量。員工態度也友善有禮。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 ggnniiww
Steve F,新世界麗笙大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月20日

尊敬的宾客:

非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。

很高兴看见您对酒店地理位置、客房和服务的满意,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美!

衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店!

此致

费聆思