附近的酒店
3,108 個結果
1 - 6 則評論(共 3,108 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這間酒店好近旅遊區,例如南京路,上海灘。可惜酒店內外有部分正在維修中,如上落車位置比較擠迫。早餐地點好似係林氏安排,但是食物方面選擇多,完全冇問題。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 ksp2222
BenjaminZ300,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客您好,

欢迎您下榻上海世茂皇家艾美酒店并与我们分享您的入住体验,谢谢您对酒店早餐的喜欢!您的肯定是对我们很大的鼓励!我们会继续努力!希望可以为您带来更好的体验!欢迎您再次到访!祝您生活愉快!

詹杰明
总经理
上海世茂皇家艾美酒店

1 週前的評論

酒店位置很好,地鐵出來幾步就到,旁邊就是南京路步行街,吃的逛的應有盡有。早餐雖然貴但確實好吃。地處南京東路步行街,周邊非常繁華,餐廳味道也很不錯

入住日期:2018年10月
感謝 siungacheng

尊敬的宾客您好,感谢您选择上海世茂皇家艾美酒店并与我们分享您的入住感受!谢谢您对酒店地理位置以及酒店早餐的肯定!我们珍惜每一位客人的好评!我们会继续努力!期待与您再会!祝您生活愉快!詹杰明 总经理 上海世茂皇家艾美酒店

2 週前的評論 透過行動裝置

BenjaminZ300,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前