附近的酒店
  • 免費泊車
璞麗酒店(上海市)
Expedia
Mandarin Oriental
  • 餐館
Expedia
2,996 個結果
1 - 6 則評論(共 2,996 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

入住5天行政樓層,高景觀樓層,在早餐白天、午茶及夜晚小酌都可以看到不同面貌白天與夜晚美麗的魔都。
對於飯店的小抱怨,除了大門整修真的有一段時間了,再來就是要上大廳登記時,電梯比較少並且人數眾多等待時間較長。基本上是舒服的同時感到放鬆。畢竟大熱天的在外面身體真的吃不消。晚一點到66樓是音樂吧,入住房客享用有優惠。
不得不說夏天真的太熱了,但在行政樓層同樣可以欣賞美麗的上海面貌。我喜歡到行政樓層,星級飯店服務人員的培訓上,好像都有一個專業項目。第一次詢問客戶資訊之後再訪,基本上很少會再詢問住客人的房號、姓氏的專業能力。
這對我常常容易健忘的記憶力真的是感到佩服。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ivy L
Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Ivy L,

您好!欢迎您下榻上海世茂皇家艾美酒店!感谢您与我们分享您的入住感受!很高兴听到您在这里度过了愉快的旅程!谢谢您对行政楼层的喜欢!为您带来满意的入住感受是我们的责任!我们会与团队分享您的反馈并继续为我们的宾客带来超乎想象的旅行体验!期待与您再会!祝您生活愉快!

4 週前的評論

Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年7月12日的評論 透過行動裝置

淡季入住,看見訂房網站的圖片此酒店的房間景觀甚好,便定了這間酒店,到達後發現酒店樓下商場正在裝修,四周沙塵滾滾,酒店樓高60多層,我們只獲安排住在25樓,心情已經大打折扣,房間是頗大,但是雙床房的兩張床也非常窄,只是普通單人床的闊度,如果睡覺不老實的話,要小心滾下床。
二人房內提供了四支蒸餾水,但是沒有歡迎小食,廁所,浴缸淋浴間,和洗手盆是分開在三個空間,整個房間也10分乾淨,一塵不染,但是廁所的門鉸移位,不能妥善關好,浴缸也很大,充水也很快,可是雨林式花灑的水壓非常弱,房間內的浴室磅也不知道是沒有電還是壞了,不能使用,吹風機的風也十分微弱, 訂房網站寫的開床服務也沒有提供,整個入住經驗總的來說是有一點失望。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 hanWww
Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月13日

尊敬的宾客hanWww,

您好,

感谢您在到到网看见上海世茂皇家艾美酒店的第一眼,就选择我们作为您旅途中伴侣!我们感到非常的抱歉,没有为您带来预期中的入住体验。酒店开业超过十年,房间的设施设备有部分老化,期待得到您的理解!酒店已经在做设施设备的优化升级工作,相信日后可以为您带来全新的入住体验!也期待您可以给予我们改进的机会!酒店有多种房型可以选择,下次您到店,办理入住的过程中您可以将您喜爱的房型与我们分享,在房间允许的情况下,我们一定会优先为您安排!希望日后您到上海,可以继续支持上海世茂皇家艾美酒店!期待与您再会!祝您生活愉快!

2018年7月5日的評論 透過行動裝置

Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日

2018年6月26日的評論

飯店位於上海市中心,步行幾步就能到著名的外灘或鬧區,夜晚不怕沒地方去,此外,房間舒適且豪華,窗外夜景迷人,早餐更是一級棒,下次來還想再住,不過早晨就開始施工,打壞了睡眠品質,扣一點分數

房間建議: 建議住高樓層會比較安靜
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
2  感謝 呂易寰
Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月27日

尊敬的呂先生您好,

欢迎您下榻上海世茂皇家艾美酒店!感谢您对酒店房间,酒店地理位置,酒店早餐以及酒店景观的肯定!您的表扬是对我们最大的鼓励!我们会继续努力,非常期待与您再会!祝您生活愉快