上海世茂皇家艾美酒店
附近的酒店
璞麗酒店(上海市)
FourSeasons.com
  • 餐館
2,933 個結果
1 - 6 則評論(共 2,933 則)
5天前已評論 透過行動裝置

1. 酒店正在維修中,四周都是圍板,沒有任何標示酒店的名字。到達時,還在猶豫是否到達了正確酒店,因此便查詢站在門外的門僮。或許是本人的普通話不太靈光,他問非所答。後來再用英語查詢,他完全不明白,只好入內查詢才知道到了正確酒店!其後數天也有需要門僮幫忙找計程車,他們的工作態度毫不積極,給我的感覺是not welcome!他們是客人對該酒店的第一印象,可惜,他們破壞了!
2. 辦理入住時,本人預定的是Club room,那員工辦理入住手續後,本人便查詢Club room的benefit,他好像不清楚,當再問有沒有Club room benefit leaflet時,他回答:應該是有的,但現在沒有,便走開了。我估計他是在其他櫃檯找吧!站在後面的員工便走上前問本人有什麼問題。我便再問有關Club room benefit的問題,他便告訴我……。可惜當時本人並沒有紙及筆來得及寫下來!這是本人多次入住酒店executive room首次遇見這樣的經驗!
3. 房間內洗手間及沐浴間的設計真的使人困惑及無奈!房間與沐浴間之間是完全沒有任何視線的阻隔,沐浴後沐浴間的地板已經全濕了,要穿回衣服是必需要走出沐浴間,但因與房間沒有視線阻隔,若跟朋友一同入往的話,便十分尷尬及不方便!沐浴間的地板是雲石,濕水後是很滑的,不留神便會滑倒。為何不提供一張防滑墊在沐浴間給客人使用呢?
4. 房內保險箱安放的位置容易另住客發生意外!若保險箱的門打開的話,只要不留神,它的高度便撞傷頭部!本人便撞傷了!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Rng2018
Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3天前

尊敬的宾客您好,

感谢您选择上海世茂皇家艾美酒店并与我们分享您的入住感受!您的意见对我们非常宝贵,请先允许我向您致以最诚挚的问候,希望您碰到的伤口早日痊愈。我们在收到您反馈的第一时间便将您的意见反馈至酒店管理层以及相关部门负责人,部门高度重视,我们希望可以为每一位到店宾客带来满意的入住体验,非常抱歉让您感到失望!在日后的工作中,我们会继续重视员工的培训,尤其是加强员工产品方面的知识,杜绝类似服务问题再次发生!为了给我们的宾客带来更好的入住体验,酒店正在做设施设备升级工作,相信日后会为您带来全新的入住体验!真诚期待您给予我们改进的机会!可以见证我们的进步!欢迎您再次光临!祝您生活愉快!

詹杰明 总经理 上海世茂皇家艾美酒店

6天前已評論 透過行動裝置

Benjamin Z,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4天前

1 週前已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

2018年4月19日已評論 透過行動裝置

在這酒店住過很多次,純粹因為位置方便,就在人民廣場地鐵站附近。周邊有很多商場,南京東路步行街亦非常熱鬧。缺點是早上和晚上都很難等到計程車進來,早上一般要預早30分鐘排隊比較好,亦可預先用軟件叫車,可惜繁忙時間而要前往的目的地比較近又或者前往區域沿途比較塞車的話,基本上很難有司機會接單,唯有額外加錢吸引司機過來吧。

入住日期:2017年8月;旅遊類型:出差
感謝 SiuKitKit
LeRoyal M,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月20日

尊敬的宾客您好!欢迎您下榻上海世茂皇家艾美酒店!感谢您一如既往的肯定!酒店地理位置便利,矗立于南京东路和人民广场之间。人民广场地铁站亦处于信步之间。酒店处于市中心,高峰时间交通会有拥堵,您可以提前告知工作人员您的用车需求,我们会为您提前安排!感谢您的理解和支持!上海世茂皇家艾美酒店会一直在旅途中陪伴您!真诚期待与您再会!祝您生活愉快!詹杰明 总经理 上海世茂皇家艾美酒店

2018年4月17日已評論 透過行動裝置

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

位於人民廣場旁,南京路步行區附近。離外灘不算太遠的距離,高樓層也可以看到外灘的景色。交通和吃喝玩樂都很方便飯店服務人員非常親切,也很專業。房間大又舒適,雖然設施不是最新穎的,但還算保養得宜。55樓貴賓室挑高的空間,很賞心悅目,裡面的食物還算豐盛,性價比非常高。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Daniel L
LeRoyal M,上海世茂皇家艾美酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

尊敬的宾客您好!欢迎您下榻上海世茂皇家艾美酒店!感谢您对酒店地理位置,酒店房间以及酒店房间的肯定。酒店矗立于久负盛名的南京东路和满目绿荫的人民广场之间;登楼俯瞰,上海博物馆和上海大剧院皆可尽收眼底;人民广场地铁站亦处信步之间;向东步行20分钟即可一睹上海外滩万国建筑群风采。酒店拥有装修精致的客房,均配42英寸的市液晶电视,透过落地玻璃窗,浦江美景、人民公园、上海天景线皆可尽收眼底。期待与您再会!祝您生活愉快!詹杰明 总经理 上海世茂皇家艾美酒店