“床很大很舒服”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
格林豪泰上海靜安新閘路店
上海市排名第 566酒店 (共 5,146 間)
2016年9月1日已評論

2015年10月19日已評論

2013年10月26日已評論

雖然飯店的地點很棒,位置靠近靜安寺、美味的餐廳和地下鐵,但是我絕對不會再來的。當我們抵達飯店時發現飯店沒有我們的訂房紀錄,即便他們在一個星期前已經用電子郵件跟我們確認過了。當我們辦理入住時,飯店員工居然搞不懂怎麼用讀卡機,但他們也不以為意。唯一的解決方法是要求我們用現金支付住宿房費和額外的消費。我們在那裡訂了五晚房間,所以那是一筆可觀的現金支出,特別是在我們指望能用信用卡付費的情況下,飯店欠缺思量的要求十分低劣,缺乏溝通和協調的行為也一樣。一直沒有人來清掃房間,最糟的是在浴室和寢室中還有蟲。在"女侍者清掃服務"後,地板上還有死蟲。糟透了。如果你能負擔得起住附近的 Swissotel 飯店的話,那裡真的是五星級的優質飯店。

感謝 cindy l
    2012年11月27日已評論

2010年3月17日已評論

2005年至2009年6月期間我在這家酒店住了20多次,因為我住在城外,在單周周末如果喝多了不能開車回家,就會在這兒住。這家酒店的價錢還不錯,但就像下面那則評論說得那樣,它現在每況愈下,越來越舊。房間里的地毯很破舊。而且,我一般會在去酒店前訂好房間,但卻經常在周五或周六到酒店的時候,被前台的女接待員告知沒有我的預訂記錄。這種事發生過好多回,但我每次還是住下了,因為酒店通常沒有客滿。我有朋友住在這附近,所以我時常來住。而且只要價格保持不變,我還會繼續光顧。

感謝 jobiwankenobi
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    上海漢庭全季靜安寺店
    上海漢庭全季靜安寺店
    第545筆,共5,146筆 (上海市)
    24 則評論
    百樂門精品酒店
    百樂門精品酒店
    第180筆,共5,146筆 (上海市)
    208 則評論
    上海艾本精品酒店
    上海艾本精品酒店
    第21筆,共5,146筆 (上海市)
    607 則評論
    上海錦江之星靜安寺膠州路酒店
    上海錦江之星靜安寺膠州路酒店
    第257筆,共5,146筆 (上海市)
    115 則評論
    世纪时空酒店式服务公寓科斯莫
    世纪时空酒店式服务公寓科斯莫
    第352筆,共5,146筆 (上海市)
    83 則評論
    上海海友酒店靜安寺西店
    上海海友酒店靜安寺西店
    第1,995筆,共5,146筆 (上海市)
    5 則評論
    查看價格

去過格林豪泰上海靜安新閘路店嗎? 請分享您的經驗!

格林豪泰上海靜安新閘路店 的其他資訊

地址: 中國上海市靜安區新閘路1829號 200040
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 靜安
    設施:
    提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
    酒店類型:
    上海市排名第 566 的酒店 (共 5,146 間)
    價位: HK$351 - HK$453 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:2 星級 — 格林豪泰上海靜安新閘路店 2*
    房間數: 143
    官方說明 (由酒店提供):
    格林豪泰上海靜安寺酒店是格林豪泰酒店管理集團在上海成立的第一家連鎖酒店。位於上海市靜安區新閘路和膠州路交匯處,臨近南京西路和靜安寺繁華區域,距離長途汽車站和火車站3公里,臨近地鐵二號線,格林豪泰上海靜安寺酒店優越的地理環境,成熟的商務氛圍是您和您家人、朋友商務活動和旅遊休閑的最佳選擇。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 格林豪泰上海靜安新閘路店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?