附近的酒店
立即預訂,到步付款
Waldorf Astoria
  • 免費泊車
璞麗酒店(上海市)
07/28前可免費取消
Mandarin Oriental
  • 餐館
07/27前可免費取消
07/28前可免費取消
立即預訂,到步付款
194 個結果
4天前已評論

飯店的地點很棒,位置靠近靜安寺,門口就是很大的量販店,購物逛街,吃飯都很方便。格林豪泰是全國連鎖,個家門店都一樣的,符合連鎖飯店的規範。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 gyfandzd
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年10月19日已評論

2013年10月26日已評論

雖然飯店的地點很棒,位置靠近靜安寺、美味的餐廳和地下鐵,但是我絕對不會再來的。當我們抵達飯店時發現飯店沒有我們的訂房紀錄,即便他們在一個星期前已經用電子郵件跟我們確認過了。當我們辦理入住時,飯店員工居然搞不懂怎麼用讀卡機,但他們也不以為意。唯一的解決方法是要求我們用現金支付住宿房費和額外的消費。我們在那裡訂了五晚房間,所以那是一筆可觀的現金支出,特別是在我們指望能用信用卡付費的情況下,飯店欠缺思量的要求十分低劣,缺乏溝通和協調的行為也一樣。一直沒有人來清掃房間,最糟的是在浴室和寢室中還有蟲。在"女侍者清掃服務"後,地板上還有死蟲。糟透了。如果你能負擔得起住附近的 Swissotel 飯店的話,那裡真的是五星級的優質飯店。

感謝 cindy l
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2012年11月27日已評論

2010年3月17日已評論

2005年至2009年6月期間我在這家酒店住了20多次,因為我住在城外,在單周周末如果喝多了不能開車回家,就會在這兒住。這家酒店的價錢還不錯,但就像下面那則評論說得那樣,它現在每況愈下,越來越舊。房間里的地毯很破舊。而且,我一般會在去酒店前訂好房間,但卻經常在周五或周六到酒店的時候,被前台的女接待員告知沒有我的預訂記錄。這種事發生過好多回,但我每次還是住下了,因為酒店通常沒有客滿。我有朋友住在這附近,所以我時常來住。而且只要價格保持不變,我還會繼續光顧。

感謝 jobiwankenobi