附近的酒店
462 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

2018年7月6日已評論

這次住飯店四個晚上,飯店位於人民廣場站,有三線捷運可達,交通非常方便!附近有很多購物中心,飯店樓下也有星巴克和全家,不怕沒東西吃!飯店附近的第一百貨有海底撈,晚上六點前不用排隊喔~近南京東路步行街,有體力可以邊走邊逛走到外灘~南京東路步行街上的第一美食廣場也有受歡迎的小楊生煎包和南翔饅頭店,很方便~飯店內部算是溫馨舒適,還有機器人負責送小東西(牙膏或洗髮精),房間有廚具和餐具,買東西回來吃也很方便!早餐部分,選項不是很多,美味度普通,但是也夠吃,畢竟這樣價錢含早餐已經非常優惠

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ducky1110
2018年4月9日已評論

首先呢,我們在這入住了兩晚,第一天因為報名一日遊行程需要提早起床,
飯店也很貼心讓我們打包早餐出門,好吃也讓我們感到滿滿的溫暖,
而且飯店位置距離地鐵站步行也僅10分鐘距離,前往外灘或步行街都非常方便,
附近也有全家或速食店跟許多餐廳可供選擇!!

出乎意料的實惠價格,可以在精華地段擁有十足寬敞的大房間,
也讓此次住宿的經驗非常舒適及滿意,
特別在中國很容易感受到在地人的大嗓門,但這裡大多以外國客人為主,
所以住宿的品質也格外的高,十分推薦大家入住!!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 albert_lovetravel
2017年12月30日已評論 透過行動裝置

位置地段佳,走路就能到南京步行街甚至到上海外灘,入住第一晚就直接跑去夜遊了,住了4晚看了三次上海灘非常容易,房間有小廚房跟家人一起包了火鍋在房間煮,還有烤麵包機跟餐具等,另外浴室水量夠大,溫度只有4度大天氣一開水直接是熱水,真的太棒了,這裡我太推了下次還會再來住

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 NanW201
2017年12月22日已評論

碧雲花園服務公寓位置非常方便,從人民廣場地鐵站徒步5-10分鐘就到。我已經住過幾次。早餐就一般,咖啡還可以。通常雙人房只有單早, 再加要68元左右一份。附近有酒店及商場食肆,非常方便。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 TerryL2504
2017年4月20日已評論 透過行動裝置

地點一流,在人民廣場地鐵站行10分鐘就到,旁邊為萬豪酒店,旺中帶靜,樓下有便利店,行10分鐘到黃河路覓食⋯⋯去外灘及南京路步行街都很近⋯⋯房間清潔乾淨又大,係洗手間舊和細小。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Mandy H