“午間小點也愜意”
雍頤庭的評論

雍頤庭
上海市排名第112 (共 17,733 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 浦東
周圍地區: 浦東
2017年12月18日的評論

2017年7月22日的評論 透過行動裝置

好吃的餐廳,很多菜都沒拍到,服務很好,餐廳經理Willy 人很nice,都會來問味道還習慣嗎,下次還會再去的餐廳

參觀日期:2017年7月
感謝 Navigate552542
2017年2月8日的評論 透過行動裝置

2016年11月10日的評論 透過行動裝置

位在上海的文華東方酒店內,顧問主廚是名廚Tony 盧,這間餐廳主打江南菜, 所以這裡的味道都遵循傳統 ,如文思豆腐 ,但是做的挺好吃的。

參觀日期:2015年12月
感謝 chuyitai
2016年10月15日的評論 透過行動裝置

查看過雍頤庭的旅客也查看過

上海市上海市

去過雍頤庭嗎? 請分享您的經驗!