“豪華飯廳”
雍頤庭的評論

雍頤庭
上海市排名第132 (共 17,608 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 陸家嘴
周圍地區: 陸家嘴
2018年1月5日的評論

搶了個浦發爸爸的米其林雙人餐來體驗一下這家一星的庸醫停,580大洋雖然不便宜但是看看這家人均差不多就要這個數字,于是欣然前往。
周末晚上冷冷清清,我們快吃完才又進來......

感謝 driq040524

2018年1月2日的評論 透過行動裝置

2017年12月29日的評論 透過行動裝置

2017年12月18日的評論

2017年7月22日的評論 透過行動裝置

好吃的餐廳,很多菜都沒拍到,服務很好,餐廳經理Willy 人很nice,都會來問味道還習慣嗎,下次還會再去的餐廳

感謝 Navigate552542

查看過雍頤庭的旅客也查看過

上海市上海市

去過雍頤庭嗎? 請分享您的經驗!