“魔都摘星🌟⋯⋯”
雍頤庭的評論

雍頤庭
上海市排名第130 (共 17,565 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 陸家嘴
周圍地區: 陸家嘴
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

2018 5/1假期晚餐拔草了魔都一星雍頤庭,或許是期望太高,除了清蒸筍殼魚、楊枝甘露大推外,其它都覺得沒有太出奇。希望下次的‘蟹宴’能滿足我對雍頤庭的超高期待⋯

感謝 AxlC31

2018年3月25日的評論

服務很好,這樣價位的餐廳算正常. 前菜那個燻鯧魚真的神了,外酥裡嫩不柴,相當贊.其它有用到河鮮類的魚,算是處理得很好了,但是魚本身仍然土腥味頗重,這個不知道有沒有改進的空間? 魚鯗茄子口味普通,有點後悔點這道. 蟹粉西施泡飯頗驚喜,這一盆我吃光了! 最後是以吃到撐死坐收,算是可以推薦朋友來的餐廳.

感謝 AceL96
    2018年1月5日的評論

搶了個浦發爸爸的米其林雙人餐來體驗一下這家一星的庸醫停,580大洋雖然不便宜但是看看這家人均差不多就要這個數字,于是欣然前往。
    周末晚上冷冷清清,我們快吃完才又進來......

感謝 driq040524
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年1月2日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月29日的評論 透過行動裝置

查看過雍頤庭的旅客也查看過

上海市上海市

去過雍頤庭嗎? 請分享您的經驗!