附近的酒店
144 個結果
2017年3月23日已評論 透過行動裝置

座落在蘇州河邊,距離南京東路站不遠,座落位置極好,有鬧中取靜的優勢。
房間不大,整潔度ok!衛浴設備算乾淨,但水壓很小,冷熱水也有點難調整,早餐有附餐券,清粥小菜,但是覺得有點油,吃不習慣。
有免費wifi,但分很多server,要一直重複設定,有點麻煩。
如果有低預算考量,這間cp值還可以!

入住日期:2017年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 venial
2013年10月20日已評論

我們看到浴室有多髒的時候非常震驚,特別是淋浴間,有好多頭髮和污垢,磁磚看起來好像從來沒清過。(換過一次房間,我們被換到比較大的房間,但狀況還是一樣。)洗手槽水龍頭四周的狀況也一樣。到處都是泥土跟灰塵。淋浴不太正常,水溫很不固定!每天的確有乾淨的毛巾和浴室用品。他們也的確每天鋪床,並清理洗衣籃。我們在上海住過其他的便宜旅館,但這間是最糟糕的,也是最便宜的... 學到教訓了。不過地點非常便利。每天從門縫底下塞進來的色情名片倒沒對我們造成太大的困擾...

感謝 Luch209
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年7月12日已評論

2010年11月21日已評論

這家酒店地理位置絕佳,毗鄰外灘和地鐵線。酒店距離南京路(Nanjing Road)也很近,那裡有各種各樣的商店和餐館。我住在一間可以欣賞湖景的房間里。
我的房間還算可以,可以免費使用有線網路,還提供兩瓶免費的水。這裏供應早餐,不過是中餐,並且不是十分美味可口(沒有咖啡,甚至連茶都沒有)。

感謝 playmix
2010年10月13日已評論

我在澳洲的時候,旅遊顧問給了我一些不錯的建議,所以我決定預訂這個酒店。房間很小,從窗戶可以看到的景象就是一面牆。浴室不錯,但僅限於此。早上的時候很吵。包括在房費里的早餐是中式的,對我而言還可以,但可能不會受到所有西方人的喜歡。所以這裏只是還可以,但相比於我在上海(和南京)住過的其他酒店來說,這裏的房費可以說很貴了。

感謝 TheEchidna
一位來自中國的 TripAdvisor 會員