附近的酒店
1,126 個結果
1 - 6 則評論(共 1,126 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

地點很方便,地鐵2號出口可達酒店1樓,大廳在25樓,到達客房層需再轉換電梯。房間略小,雖入住高樓層但有一面的房間曾聽的到地面輕軌電車的聲音。早餐種類豐富但口味不是太推薦。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 公幹
感謝 rebecca0318
EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 Marketing Communications,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的rebecca0318,

感谢您入住上海龙之梦万丽酒店,并在网上对您的入住进行评价!

酒店致力于为客人提供优质,地道的住客体验。我们酒店地处上海商圈中心,直接与轨道交通2、3、4号线中山公园站相连接,方便园区内商务人士的出行。

希望您能继续入住我们酒店,体验我们不断完善的服务。 顺祝工作顺利,万事如意!

Eve Mao
Marketing Communications

4 週前的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 Marketing Communications,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年12月10日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月14日

2018年11月24日已評論 透過行動裝置

EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 Marketing Communications,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月29日

2018年11月23日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 Eve Mao,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月27日

2018年10月26日已評論

EveMao,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月29日