附近的酒店
1,102 個結果
1 - 6 則評論(共 1,102 則)
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

每次到中山公園附近出差時都入住這

附近三條地鐵線交會,樓下龍之夢購物廣場,內部乾淨,服務優良,可惜這次男桑拿池水是溫冷(8/26傍晚)並呈現綠色狀,很猛烈!沒有工作人員上班嗎?已跟櫃台反應,隔天再去時已處理好,不過下去泡還是怪怪的

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 lodennislo520
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論回應日期:2018年8月31日

尊敬的lodennislo520,

感谢您选择上海龙之梦万丽酒店并抽空在TripAdvisor上提供入住体验的回馈信息。如您所见,酒店地理位置优越,直接与轨道交通2、3、4号线中山公园站相连接。

同时,您的此次入住体验引起了我们的高度重视,对于给您造成的不便,在此我们向您深表歉意!我们会认真调查及跟进,加强内部沟通及培训,不断汲取经验提高员工服务质量,以持之以恒地以优质的服务来款待每一位客人。

希望您能继续入住我们酒店,携手缔造更加完美的入住体验。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月26日的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

2018年8月14日的評論 透過行動裝置

酒店和龍之夢購物商場連在一起,商場的購物,吃飯非常方便,人潮眾多,不過上了酒店卻是鬧中取靜,非常舒適。龍之夢就在中山公園地鐵站上面,和2,3,4號地鐵連通,可說是上海市區交通最方便的地點之一。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 JEFF1119
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論回應日期:2018年8月15日

Dear JEFF1119,

感谢您在猫途鹰上对上海龙之梦万丽酒店的入住体验给出您的回馈。酒店致力于为客人提供优质,地道的住客体验。我们酒店地处上海商圈中心,直接与轨道交通2、3、4号线中山公园站相连接,方便园区内商务人士的出行。诚挚的期望在您的下一次旅途中,我们仍能为您提供令人满意的服务。

2018年8月5日的評論 透過行動裝置

這間酒店位於地鐵站和一個大型商場的上蓋,交通很方便,找食店亦有很多選擇。白金咭會員給予升等了套房。套房的廳比想像中細,但廁所則很大。房間很舒適,服務亦不錯。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 rickjasonchan
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論回應日期:2018年8月6日

尊敬的rickjasonchan,

特别感谢您于百忙之中抽出时间对您的此次入住进行评价,同时也万分荣幸获得您的高度评价。您对酒店的服务好评和满意入住是对我们工作的最大肯定。我们的团队将不懈地努力,期待着你的下一次入住!祝生活愉快,工作顺心!

2018年7月26日的評論

帶兩個孩子一起出遊,地理位置非常好,跟龍之夢購物中心共構,商場內有各類的餐廳商店緊鄰中山公園地鐵站移動方便,附近最高的大樓景觀極佳

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 HaoRi13
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論回應日期:2018年7月30日

尊敬的HaoRi13,

感谢您入住上海龙之梦万丽酒店,并在网上对您的入住进行评价! 我们十分荣幸地得知您对酒店的环境和地理位置感到满意,上海龙之梦万丽酒店地处上海商圈中心,直接与轨道交通2、3、4号线中山公园站相连接,方便酒店客人的出行。

希望您在今后再次下榻我们酒店,体验我们不断完善的服务。 感谢您的理解与支持,衷心期待您的下次光临!