“靜安區酒店”

入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
春藤宮酒店
上海市排名第 534酒店 (共 5,138 間)
2009年6月21日已評論

在我們旅行之前,我們沒有發現任何關於春藤宮酒店可信的評論——坐落在上海靜安區、擁有46間精緻房間、適合商業和休閑旅遊者的酒店。我們首先被酒店網站和房間里那些有意思的圖片還有藏在春藤裏面的房間。進一步來講,我們得到了一個時間上很划算的條件——住五晚只付四晚的價格,並且包括早餐的費用。因此,我們最終選擇了這家酒店。
出乎我意料的是在我大約上午九點半到達時,登記入住很快。在經歷了長達十個小時的不舒適經濟艙飛行后,當我在一個大吊燈下很有格調的服務處聽到很友善的英語后,我的感覺這不是件小事。
這裏的總統套房十分現代,並且更重要的是乾淨、清凈、舒適、涼爽(要知道室外在早上溫度都達到32度以上)。此外,沐浴和美容用品、拖鞋、保險櫃、小酒吧、免費桶裝水在豪華裝修的白金/總統套房等着我們(成對單人床、寬屏、大理石地板的浴室/一個浴缸和獨立的淋浴)而且,賓館還提供免費的停車、熨燙服務以及其他像管家一樣會提供給你的服務。早餐有點簡單——提供中式早餐(炸醬面和雲吞面等)或美式早餐(吐司、果醬、燕麥片、 牛奶套餐/穀物、煎蛋、或任何類型的雞蛋)以及茶或者咖啡/果汁。然而,它已經包含在我們的費用裏面了(單獨享用價格為60元)
可惜的是,我們沒有時間在餐館用餐,但看起來市民和旅遊者都很喜歡它。就我所記得得,一頓三道菜的飯菜要花上158元人民幣。
當對待我們的請求時,員工都顯得很熱情友善,比如,尋找火車時刻表、開業時間、出租車等。
從靜安寺或地鐵2號線步行10分鐘就能到達賓館。在下一個街道分叉處會有一個地鐵站,在2010年到2012年之間完成工程。
總之,這家酒店是一個很好的選擇,員工很熱情,非常符合您到上海來進行一般性遊覽的需要。

感謝 SJU_77
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2009年7月11日已評論

• 入住日期:2009年6月
      • 舒適度
    感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    人民廣場
    上海雅居樂萬豪酒店
    上海雅居樂萬豪酒店
    第13筆,共5,138筆 (上海市)
    1,847 則評論
    陸家嘴
    上海浦東文華東方酒店
    上海浦東文華東方酒店
    第1筆,共5,138筆 (上海市)
    1,339 則評論
    外灘
    東方商旅
    東方商旅
    第25筆,共5,138筆 (上海市)
    1,686 則評論
    舊城區
    上海中星君亭酒店
    上海中星君亭酒店
    第47筆,共5,138筆 (上海市)
    1,206 則評論
    陸家嘴
    金茂君悅大酒店
    金茂君悅大酒店
    第31筆,共5,138筆 (上海市)
    2,412 則評論
    中山公園
    上海巴黎春天新世界酒店
    上海巴黎春天新世界酒店
    第10筆,共5,138筆 (上海市)
    1,608 則評論
    查看價格

去過春藤宮酒店嗎? 請分享您的經驗!

春藤宮酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市靜安區膠州路709號 200040
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 靜安 , Changshou Road
    設施:
    提供上網服務的商務中心
    酒店類型:
    上海市排名第 534 的酒店 (共 5,138 間)
    酒店星級:4 星級 — 春藤宮酒店 4*
    房間數: 46
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 春藤宮酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?