附近的酒店
Waldorf Astoria
  • 免費泊車
璞麗酒店(上海市)
07/27前可免費取消
Mandarin Oriental
  • 餐館
07/28前可免費取消
07/28前可免費取消
3 個結果
2009年8月18日已評論

春藤宮酒店很可愛。唯一的問題發生在我們剛從靜安寺站出了地鐵站時。從酒店地圖上看酒店離得不是很遠——但沒想到地圖沒按正確的比例!!也有人說酒店距地鐵站約步行15分鐘……這並不真實lol。酒店所在的公路實際上很長——作為上海的主幹道!我們在大雨中迷失了方向,再加上拖着沉重的行李躲過繁忙的車輛和熙攘的人群穿越街道。在足足一個小時之後我們才最終完成我們繞的大圈圈!lol一點沒幫上忙,我們忘記了建築的編號是700——單,此時我們正站在100-單號的馬路盡頭!!!打的!大約花了11元。
但不管怎麼說,酒店本身很不錯。過道的裝飾,設計者從電影里汲取了不少靈感。我們樓層的休息區 上面就是漂浮的白雲,裝飾風格更渲染了氣氛。春藤宮酒店每晚都會在休息區的大屏幕上放映電影——最終了解到每晚都是同一部電影——飄——無聲的!裝飾格調在房間延續……房間很漂亮,有色的透明屏風把卧室和洗浴間分開!化妝包上帶有很多零零碎碎的花,牆上是些藝術作品。有適用於筆記本電腦的網絡端口,在大廳有無線網絡。
早餐可以選中式或西式——一開始有粥,雞蛋,後來是熏肉。咖啡很不錯!服務員很樂於助人而且令人愉快。
總之很惹人喜愛的酒店。位置能離地鐵站近些就好了但是出租車費挺便宜所以也不是很大的問題。一定要記得隨身帶酒店卡片/地址!春藤宮有字體較大的版本,幫助出租車司機在昏暗的地方看清。

感謝 Lynee
一位來自中國的 TripAdvisor 會員