附近的酒店
評論 (702)
702 個結果
已選篩選條件
2019年7月31日已評論

我們兩個家庭一起旅行;我訂了一個豪華大床房,非常享受;它很寬敞,酒店為我的孩子提供了一張嬰兒床;地面維護的很好。但是,我的家人不喜歡有兩張雙人床的小木屋。雖然有兩張床,但小得多;豪華房裡根本沒有兩張雙人床的!真可惜。

感謝 GingerHZJiang
2019年7月6日已評論 透過行動裝置

小木屋式的住宿。對於一個四口之家來說,物有所值。需要一輛車才能往返市區,不過這是一個很短的距離。城市裡有一系列的旅遊紀念品商店和擁有平淡無奇食物的昂貴餐廳。不同尋常的小鎮。1969年的火山徒步旅行非常有趣,福圖納瀑布和溫泉都很乾凈。非常好的員工,但有時在互動中感到有點反應遲鈍。小木屋有點暗,床也不是最舒服的,但也很合算。院子收拾得很好,早餐也不貴,我建議你住在這裏。

感謝 Txisgarabis
2019年5月9日已評論

我們在這家酒店住了三晚。酒吧超贊,歡樂時光消費段,買一送一,酒吧小食美味。我在這吃了油炸芭蕉(plantain nachos),你一定要嘗下這裏的薑汁豪華雞尾酒(Ginger deluxe cocktail)。Alonzo還展示了甘蔗汁的出產過程,很不錯。這是家家庭運營酒店,員工都是家庭成員。酒店提供典型的哥斯達黎加早餐料理,或者你可以選擇美式早餐或是煎餅。很喜歡酒店的吊床和漂亮的花園。酒店去市區很便利,距離瀑布也不遠。

感謝 Carol S
2019年5月5日已評論

我們非常喜歡在藍山農場酒店(Rancho Cerro Azul)的豪華標間(Deluxe Cabin)的住宿。我們一到就受到了熱情的歡迎,工作人員十分友好。酒店是一片美麗花園的綠洲。步行約15分鐘可到城鎮,這是我們所喜歡的,你可以遠離喧囂,使其安靜且私密。感謝Alejandra總是確保我們有我們需要的一切,從預定我們的旅程,到給我們在城鎮吃飯場所的建議。

感謝 Tygrlil315
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

我們剛到這裏,所以當我們離開的時候我會寫另一篇評論,但是在這裏不到24小時,我就已經很喜歡,我現在就想寫一篇評論。酒店維護得很好。房間很漂亮。全體員工就是一家人,非常棒。他們健談,樂於助人。廚師非常棒,他會在你吃飯的時候,向你確保食物是你喜歡的。我喜歡這個地方,有家的感覺!

感謝 Jenjinfl
2019年4月7日已評論 透過行動裝置

我們幾天前來藍山農場酒店住了一段,我們的房間是一個小木屋,住起來非常的舒服,而且面積夠大,完全足夠四口之家住。我們十幾歲的兒子很喜歡房間後門廊上的吊床。這家酒店很棒,位置就在市中心外不遠的地方,但酒店內只有一家餐廳,另一家餐廳需要走上幾分鐘才能到達。藍山農場酒店離生態小屋很近,開車過去只要五分鐘,那裡也有接送服務。酒店的花園非常漂亮,沿着屋后的小路步行五分鐘就能到達河邊。我們在河邊看到了成群的藍色飛鏢蛙停在樹葉和樹榦上,漂亮極了。我喜歡在早上被鳥鳴喚醒的感覺,它們的叫聲比雞叫動聽多了。

感謝 Tera L