我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
評論 (4,948)
篩選評論
4,948 個結果
旅客評分
3,481
956
322
112
77
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
3,481
956
322
112
77
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,948 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月19日已評論

我和我的朋友在聖卡洛斯福圖納地區住了好幾個晚上。我表妹12年前在塔巴肯度蜜月,當我看到這裏的介紹小冊子時,就一直夢想着能來這裏。因為一個晚上的住宿並不比我們要買兩張通行票貴得多,所以我們決定去住酒店,就不用買通行票。酒店很漂亮,員工也很樂於助人。房間也非常漂亮,現代化,技術嫻熟,配有iPad,您可以使用它查看酒店的詳細信息,查看酒店菜單,預訂客房服務,查看水療服務等。有一輛接駁車可以將您從酒店帶到溫泉,每幾分鐘一班。如果你在等的話,工作人員也會給你打電話通知他們。房間里有長袍和雨傘,你也可以帶去溫泉使用。如果你去溫泉時需要寄存東西,那邊還配有帶鎖儲物櫃。有一家自助餐風格的餐館可供就餐。晚餐時我們四處看了一下,並沒有任何想吃的東西。入口處的主遊泳池邊也有一個遊泳酒吧。我們還走到了香格里拉花園。我們去的時候天很黑,下着雨,但我們看不到裏面具體有些什麼。那裡有可愛的小平房床,大多都是浪漫的情侶,這顯然不是我們這次旅行的場景。我們走得很快,因為從我們能看到的地方,只有遊泳池,沒有溫泉。溫泉絕對是神奇的。水的力量使我們從頭到腳全身放鬆。你絕對應該穿水鞋。如果你沒穿就會瘋掉的。你在岩石上行走。其中很多都有藻類,而且很滑,更不用說鋒利了。在其中一個泉水裡,入口有一塊剛落下的巨石。穿過泉水時要非常小心。我雖然知道那塊石頭在那兒,我可憐的膝蓋還是被石頭砸了三次,甚至感覺到了,因為它在一些地方伸得很低。泉水美妙,令人嘆為觀止,充滿樂趣。我們在那裡的時候下雨了,所以我無法告訴你,當你坐在叢林里的天然溫泉里時,冷水的感覺是多麼奇妙。天氣只在閃電來襲時影響了我們的旅程,原因很明顯,但很快就過去了。我絕對推薦去溫泉的一日遊,但還是選擇住在別的地方。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Cielito07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Community M,塔巴肯溫泉度假大飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月22日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Tabacon. We are glad to read you had a great time and that you enjoyed all our facilities and services. We are glad to read you enjoyed your visit and we hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Pura Vida,
Marcel Stittner
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月16日已評論

從你到達的那一刻起,酒店的工作人員就對你非常友好,他們為你提供的服務讓你終生難忘。這家酒店很棒,但是溫泉是另一番景象。如果你有機會一定要去溫泉,因為溫泉的環境是你想象不到的美麗。我只希望有一天我能再來。

感謝 Christian250872
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Community M,塔巴肯溫泉度假大飯店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月17日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Tabacon. We are glad to read you had a great time and that you enjoyed all our services and facilities. We appreciate your review and hope to have the opportunity of hosting you again in the future.

Pura Vida,
Marcel Stittner
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月26日已評論 透過行動裝置

在塔巴肯度假村度過了愉快的時光,打抵店時起,工作人員便提供了熱情、周到的服務。那天早上我扭傷了腳踝,去醫院(包紮)了之後便不能走路了。當時我都不知道接下來的假期該怎麼過才好。店方及時地送來了輪椅,為我們換了房間,讓我適應了(行動不便)的過渡期。工作人員攙扶着我上下車,用高爾夫球車載我們到酒店各處,這樣我便不用一瘸一拐地走遠路了。房間舒適,每日的客房服務都很優質。早餐美味。大愛這裏的溫泉和遊泳池,冷熱交替對減輕腳踝的腫脹也有好處,退房時身體已經恢復了不少。總的來說,服務非常出色,相當滿意!

感謝 Kldpsa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Community M,塔巴肯溫泉度假大飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月26日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Tabacon. We are glad to read you had a 5 star visit and that you enjoyed all our facilities and services. It's wonderful to know you were in a much better shape by the time you checked out and that you enjoyed your complete experience at our property. We appreciate your review and hope to host you again in the near future.

Pura Vida,
Marcel Stittner
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月23日已評論 透過行動裝置

顯然,這就是我們去過最休閑放鬆,最頂級的酒店了。酒吧服務員Erick(Los Tucanes酒吧的) 超贊的,不僅服務出色,而且他對手工雞尾酒以及葡萄酒非常熟悉。這酒店的水療按摩服務超贊的,每天的自助早餐也很不錯。你可千萬別錯過這度假酒店了,他們的景色和服務都是其他家無法匹敵的!

感謝 jbrew78
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Community M,塔巴肯溫泉度假大飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月24日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you for sharing with us your detail experience. We are glad to read you had a 5 star visit and that you enjoyed our incredible location and amazing service.It's grea to know you enjoyed our daily breakfast and hot springs. We appreciate your review and hope to host you again soon.

Pura Vida,
Marcel Stittner
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月15日已評論 透過行動裝置

非常棒的度假勝地。服務周到,早餐可口,溫泉舒適。這家酒店在我們遊覽的三個區域之外,品質超出了我們最高的預期。雖然價格昂貴,但物有所值。肯定還會來的!

感謝 mimiklier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Community M,塔巴肯溫泉度假大飯店 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月17日
Google 翻譯

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Tabacon. We are glad to read you had a 5 star visit and that you enjoyed our paradise located in the heart of the rainforest. We appreciate your review and hope to host you again in the near future.

Pura Vida,
Marcel Stittner
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論