附近的酒店
評論 (1,969)
1,969 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,969 則)
2018年6月17日已評論

每天下午回飯店之後,熱水池緩解了我們的身體。水上滑梯受到大人與小孩的歡迎,我們住的客房可以欣賞山丘上的美景、鳥和猴子的共鳴聲。

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 arensince2017
2017年10月9日已評論 透過行動裝置

我10歲的女兒非常喜歡這兒。我們去的時候是雨季,但這並沒有妨礙我們玩得開心。早餐很美味,只有吃了一次晚餐,沒有留下深刻印象,但是這個地方有很多餐館。

感謝 RossyNurse
2017年9月15日已評論

這個酒店最好的地方是:位置、溫泉、動物區(蝴蝶區、青蛙區、蟻場、鱷魚區),在主餐廳里的食物很好。在建築的最上方有非常棒的別墅,如果你有自己的車,對家庭和團體來說最好不過了。其餘的房間,我們看到了大約3個,有些是很舊的,有些是比較新的所以很難知道你在網上預定或者打電話預定的時候會得到什麼房間。我們住的其中一個房間,就在入口處,左邊。漂亮的小房間,靠近溫泉,離公園很近,正是我們所期待的!

感謝 Wendy_PlettSunTours
2017年9月2日已評論

儘管酒店本身有點過時,但從我們的旅館房間可以看到火山的美景。Wifi只能在大廳里使用。如果到你房間的時間太長的話,還有一輛往返巴士把你帶到你的房間。早餐是一般的,但肯定會填飽你的肚子。有許多溫泉可以享受。酒店的位置離旅遊目的地和餐館相當近。

感謝 troybrion1221
2017年8月13日已評論

我們在這裏度過了一個下午,這是一個完美的下午。水療池很棒,有着不同的水溫。這些水滑梯是很好的調劑,使酒店服務更加完善。強烈建議下午放鬆一下。

感謝 Randy L