我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
評論 (3,918)
篩選評論
3,919 個結果
旅客評分
2,412
1,224
217
49
17
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,412
1,224
217
49
17
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,919 則)
2018年2月12日已評論

房屋清潔非常不錯,因為我們是帶着孩子一起旅行,所以房間會比較亂。但是等我們回來時,清潔人員會將我們床上的睡衣摺疊整齊擺好,拖鞋什麼都擺放整齊。還會用毛巾折不同的動物,小朋友特別喜歡。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 wenxiu1221
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月14日

你好,非常感謝你的評價和你的時間來評價我們。

我們希望你能再次訪問我們。

最好的問候,
GerardoPérezH

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月12日已評論 透過行動裝置

酒店開始的時候不錯。食物的標準不錯,但對於哥斯達黎加來說太貴了。兩道魚、一杯飲料,我們支付了66美元。不幸的是,我們住宿期間,溫泉池是關閉的,這讓我們有些失望。主要問題是噪音,你可以聽到每一個相鄰房間的聲音。可以聽到看電視到深夜的聲音,可以聽到另一鄰居摔門的聲音,說話聲太響了,這是一個被擾亂了的夜晚。房間也已經很便宜了,如果下雨的話,你不會想再住在這裏的!這兒值得每晚付60到100美元,而不是他們收取的280美元。

感謝 Andrew B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月17日
Google 翻譯

Hello Andrew, thank you for your feedback.

We regret that your stay not was the best. We want to apologies for the circunstances about the hot springs but we had to do some repairs and clean these.

Definitely we will consider your contribution about the noisy between rooms.

Best Regards,
Gerardo Pérez H

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月6日已評論

從每一個房間都能看到美麗的火山景觀的很棒的酒店。花園有很多遊泳池,包括一個小溫泉池。房間空間很大,很舒服。自助早餐很好。位於從拉夫圖納【La Fortuna】開車只需要8到10分鐘的位置,很方便。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Farah C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月13日
Google 翻譯

Hello Farah, thank you for taking the time to share your lovely experience with us.

Is a delight to read your comments about our property and services, and we are truly pleased that you have enjoyed all that you encountered in the hotel.

It was a pleasure to have you here with us, and we hope that you can back soon.

Kindest Regards,
Gerardo Pérez H

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月15日已評論 透過行動裝置

酒店乾淨,員工友好。網站和地圖會讓你覺得這裏很大,但事實上它是一個可愛的度假勝地。食物和飲料稍微有點貴,但晚餐的價格還是比較實惠的。我們建議你去城裡吃午飯。早餐分量很足。我們晚餐吃的是蒜黃油魚,味道很好!他們每天給你乾淨的毛巾和房間空間很大,在房間的後面還有一處室外的空地。不知道熱氣流會到什麼程度,但是我會盡可能地詢問…如果你正在尋找一個可以進行很多活動的地方,那麼這裡會是個不錯的選擇。整個地方的工作人員都非常友好。

感謝 Margarita B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月19日
Google 翻譯

Hello Margarita, thank you for your positive review.

Is good to know that you had a wonderful experience in our lodge.
As you well say, all our staff strives to give you the best service possible and our location is convenient to do any activity in the area like walking in the national park o visit the hanging bridges.

We hope you can come back soon.

Thank you for choosing Volcano Lodge & Springs !

Kindest Regards,
Gerardo Pérez H

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月31日已評論

這家酒店遠遠超出了我們的預期!乾淨而寬敞的客房,美麗的場地,令人驚嘆的免費早餐還有溫泉可以欣賞到阿雷納爾的景緻! 我們很快還會再次回到這裏的!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Amtaylor1981
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月4日
Google 翻譯

Dear customer thank you for this lovely review.

The Customer Relations Department is grateful for your time and effort in evaluating our services.

We are pleased to read that we were able to exceed your expectations.
As you well say, we have our own hot springs and beautiful grounds where you can see many kinds of flowers and birds from the Arenal area.

Once again thank you for your feedback !

Warmest regards,
Gerardo Pérez H

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月25日已評論

從路上看起來這裏不像個酒店,但那是欺騙性的。這可能是我十幾歲時最喜愛的酒店,因為這裡有很大的溫水和熱水以及普通的池子。我們住在一間小套房裡,裏面有足夠的空間供我們所有人使用,還有一個私人的室外熱水浴缸。感覺很僻靜。他們遊了一下午泳,真希望可以待久一點。天氣不是最好的,但我們喜歡我們的住宿和我們房間中能看到的火山的景色。我們都喜歡這個酒店,比起同樣價格的阿雷納天文台旅館要好的多。餐館里的食物也不錯。

感謝 irvingtonevk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GPCustomerService,火山花園旅館 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月28日
Google 翻譯

Hello dear customer, thank you for sharing your review of your recent stay with us at Volcano Lodge & Springs.

We are delighted that you mention our good rooms, the view to the Arenal Volcano and the food in our restaurant.

As you well mentioned our junior suites rooms has its own thermal water in backyard to make the experience private.

We hope you can back to visit us someday.
It will be a pleasure to serve you again.

Kindest Regards,
Gerardo Pérez H

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論