我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,345 個結果
旅客評分
1,291
52
1
0
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,291
52
1
0
1
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,345 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月30日已評論 透過行動裝置

我聽說,這家酒店是世界十大酒店之一。有些說是其中的第二名。以我目前的經驗來看,它在好客程度上與泰姬陵附近的阿瑪維拉斯酒店不相上下,而它周圍的熱帶雨林讓這家酒店給人一種震驚的感覺。我們被昇級到了頂級套房,帶一個迷你遊泳池和按摩浴缸,考慮到我們接下來要走30多個小時的路程,這是非常周到的。事實上,溫泉的水供應給小遊泳池是一個巨大的優勢。這裏的鳥類、植物群和動物群令人驚嘆。這裏的步道很棒,食物絕對也是一流的。我們去了他們的美食餐廳,給我們留下了深刻的印象。總的來說,如果滿分是十分的話,我會給這裏打滿分。我強烈推薦這個人間天堂。

感謝 vagishdixit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月3日
Google 翻譯

Dear vagishdixit,

Thank you for making the long (but worth it) journey to Nayara. We are thrilled to hear you enjoyed your stay and gave us a ten on every count. We would love to have you return for more time in the "OMG" rainforest and of course, meals at Amor Loco!

Sincerely,
Oliver Schuschner
Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月23日已評論

我丈夫帶我去哥斯達黎加旅行,作為我生日給我的驚喜。我們的第一站是納雅拉泉酒店。從我們到達度假村的那一刻起,我們就受到了十足的皇室般的待遇。工作人員非常重視客人,他們也很樂於助人。例如,當工作人員聽到我們在登記入住時提到我們不喝酒時,他們跑到我們的別墅,很快就把迷你吧里的酒精飲料換成了不含酒精的飲料。一天早上,我們在床上享用了早餐(不收取任何額外費用),而且很我們喜歡迷你吧里的所有零食。我們嘗試過的所有餐廳都很美味。在度假村逗留期間,我們看到了一隻樹懶、猴子和紅眼樹蛙。這個度假村真正提供了一個五星級的體驗。我覺得我體驗到了一點點熱帶雨林,但是是以一種奢華的方式(有空調並且沒有蟲子咬,哈哈哈)。我們希望能夠再次造訪納雅拉泉酒店,並向所有到哥斯達黎加旅行的人強烈推薦這裏。如果你最後住在這裏了,一定要去拉夫提那瀑布看看!

1  感謝 marqlauren
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月3日
Google 翻譯

Dear marqlauren,

We think a surprise trip to Costa Rica may be the best birthday gift ever. What a lucky spouse you are! We are thrilled you enjoyed your time at Nayara Springs and your visits with a sloth, monkeys, and of course, our famous red-eyed tree frogs. Thank you for the lovely review, and we cannot wait to welcome you back for another luxurious stay in the rain forest.

Sincerely,
Oliver Guschen
Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月24日已評論 透過行動裝置

我該怎麼評價這個地方才夠客觀公正呢?周遊世界,這是我最喜歡的旅行,主要是因為這個奇妙的度假勝地的員工和總經理Frederick,令人讚歎!酒店本身非常出色,乾淨舒適,員工樂於助人,開朗愉快。每個人都樂於助人,也很專業,當你見到Frederick時,你就明白為什麼了。我們和工作人員談了很久,他們都說很喜歡在這個度假村工作,真的很高興能來這裏。他們從未令人感到不舒服和不被尊重,相反,他們從很多細節上讓覺得被照顧和特別關注。這家旅館坐落在叢林的中央,可以看到火山的完美景色。我們還進行了許多短途旅行,導遊們都很出色,旅行本身也很特別,食物也很棒!都是採購於本地,有機新鮮。我們非常喜歡那裡,所以今年要帶着十歲的兒子再來一次。絕對推薦這個地方,勝過其他酒店!

感謝 NehalF1974
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月3日
Google 翻譯

Dear NehalF1974,

Thank you so much for your fantastic review of our resort and of course, our wonderful team. We hope to welcome you back very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月17日已評論 透過行動裝置

令人驚嘆的酒店設計和場地。每次我們外出,我們都不知道我們要期待什麼,因為在我們待在這的四天里,我們看到了許多鳥類、蝴蝶、植物和動物。整個場所都很乾凈,員工們非常友善。風景很好,食物、泳池和天然小道們都很棒而且容易找到。前台的員工、清潔工和開高爾夫球車的年輕人都非常友善,而且很快地回應任何問題和需求。這裡是熱帶雨林,所以你永遠不知道什麼時候會下雨或者雨會持續多久。我們很幸運有三整天都是晴天。另外一天下雨了,但是我們在房間里和雨傘下看見了美麗的風景,而且有輕鬆漫步后的晚餐。

感謝 Shane B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月19日
Google 翻譯

Dear Shane B,

Thank you for choosing to stay with us during your rainforest vacation. We are thrilled you were greeted by the magic of a new experience every day among the plants and animals of Nayara. Thank you also for recognizing our outstanding team as they love to hear from our guests. Again, many thanks for the kind review and we hope we can welcome you back very soon.

Sincerely,
Frederic Cappello
Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日已評論

我希望每個人都有機會在這裏度假。這是人間最接近天堂的地方。這裏的工作人員都以客戶為中心,非常的細緻周到。每天早上都應該做瑜伽,即使你不是非常感興趣也應該做。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 Linda N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月10日
Google 翻譯

Dear LindaN,

Thank you so much for writing such a kind review of your dream destination. We agree that we are paradise on earth - thanks for the compliment! You are absolutely correct; our yoga experience is perfect for those who do not practice and yogis alike. We hope we can welcome you back soon to our paradise!

Sincerely,
Frederic Cappello
Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月31日已評論

從到達納耶拉的那一刻起,我們就覺得自己很特別。所有員工的服務都很出色。場地保養得很好,餐廳供應各種各樣的菜肴。我們很高興能慶祝我們的周年紀念日,並期待着回來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 susannelangosta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nayara_Hotels,納雅拉泉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月1日
Google 翻譯

Dear susannelangosta,

Happy Anniversary from the Nayara family! We are honored you chose to spend your special occasion with us, and so enjoyed your experience. We cannot wait to help you celebrate other happy occasions, including anniversaries here at Nayara.

Sincerely,
Frederic Cappello
Resort Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論