我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
拉福圖納德聖卡洛斯
附近的酒店
篩選評論
2,201 個結果
旅客評分
1,810
334
46
6
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,810
334
46
6
5
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,201 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月4日已評論 透過行動裝置

西倫西歐坎波酒店是阿雷納爾區域的一個實實在在的珍寶。他們把當地的自然風光和現代酒店的便捷性平衡得非常棒。這裏非常漂亮,房間也很棒,他們建造的溫泉特備好。此外這裏員工很熱情,超一流水準。我曾住過這一區域更大規模的酒店,那些酒店的體驗都不如西倫西歐。為了你自己——現在就去預定吧!我愛你西倫西歐!

感謝 senorpatrickb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LuisDiego Z,Hotel El Silencio del Campo 的 Propietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月13日
Google 翻譯

Dear Patrick

Thank you so much for that amazing review! We truly appreciate it! It makes us very happy to know that you value so many things that we have work so hard to achieve. Its always great motivation to keep giving our best service when we know our guest are enjoying it! Come back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月13日已評論

我們在這個度假勝地住了三個晚上,享受住在這裏的每一分鐘。酒店離市區很近,但如果你想開車去吃晚飯或去遊覽旅遊景點的話,有些不方便,因為它離主幹道很遠,因此我們住在這裏從來沒有聽到過任何噪音。我們住的房間非常乾淨、寬敞、舒適。酒店周圍的庭院也很整潔,非常漂亮。住在這裏,我們愛上了觀賞以及聆聽各種鳥類、蜥蜴和小動物。從前台到餐廳,再到泳池的工作人員,他們都很友好,樂於助人。酒店裡的溫泉令人難以置信! 我們很高興能在一個安靜、鬱郁蔥蔥的環境中享受溫泉,而不用離開酒店,也不用為了泡溫泉去另一個地方多花錢。如果您計劃來這個地方遊玩,我們強烈推薦這家酒店!

感謝 MandyFromCO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LuisDiego Z,Hotel El Silencio del Campo 的 Propietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月31日
Google 翻譯

Dear Mandy

Thank you so much for that lovely review, we are thritled to know that you enjoyed the hotel and the surroundings. It makes us very happy when we see a satisfied client, we feel like we are doing our job right! Come back and visit us soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月9日已評論

The Hotel El Silencio del Campo 是我們在La Fortuna所能看到的最好的酒店之一。酒店大約有20棟別墅以及擁有很棒的視野欣賞Arenal的天井。 La Fortuna本身已經商業旅遊化了,所有的事情在那時好像是旅遊陷阱。酒店員工特別細心周到,總體來說很享受這次旅遊。

感謝 OnTheRoad20003
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LuisDiego Z,Hotel El Silencio del Campo 的 Gerente,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月15日
Google 翻譯

Dear guest

Thank you for that nice review, we really appreciate it! We are very happy you enjoyed your stayed with us and hope you come back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月16日已評論 透過行動裝置

我們到達的時候收到(酒店員工)的熱烈歡迎,這個地方很神奇,花,樹,動物…小屋真是太棒了,真的很乾凈,你晚上可以免費享受溫泉。我推薦這個地方,給(酒店的)員工點贊:))))

感謝 KristelleM10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
LuisDiego Z,Hotel El Silencio del Campo 的 Propietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月18日
Google 翻譯

Dear Kristelle

Thank you for your review about our hotel! Its great news to hear you enjoyed the place and the nature around it, we love it too! We will let the staff know they are doing a good job!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月14日已評論

我們在El Silencio del Campo酒店度過了一段美好的時光。接待人員非常棒,知識淵博,英語說得很好。每天晚上,我們都會泡在溫泉里放鬆一下,解除走了一天的疲憊,溫泉池都非常的小巧和私密。這些小木屋都保養的很好。於是我們決定訂一間有熱水桶的小屋,熱水桶用了很長時間才裝滿,我們最後卻沒有用。溫泉真的太棒了,反正有了它我們不需要洗熱水澡了!早餐很棒,溫泉也很原始。講真的,我真的很推薦你們來這。

感謝 Sophie H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LuisDiego Z,Hotel El Silencio del Campo 的 Propietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月4日
Google 翻譯

Dear Sophie!

Thank you for your nice review, it is always important to us to know that our guest had a nice experience and that they enjoyed our services! We hope you come stay with us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論