附近的酒店
評論 (427)
427 個結果
已選篩選條件
2017年3月30日已評論 透過行動裝置

我們和一個9歲一個6歲的男孩一起去了夜間野生動物園。它開始在5.45左右,持續約2小時。我們的導遊非常友好和有見地,使整個行程安全有趣。我的大兒子真的很喜歡青蛙,我們看到很多,男孩們真的很高興認出它們。我們的導遊也確保我們有很棒的照片。我們學到了很多,真的很享受。非常專業的團隊,強烈推薦。

感謝 rachele587
2017年2月23日已評論 透過行動裝置

這裏遠離主幹道,擁有茂密的樹木。我們住在寬敞的木屋裡,旁邊有停車位。
裏面的空間很大,浴室很寬敞,足夠2個人一起洗澡。這裏非常安靜,空氣很好。早餐非常美味,可以有許多選擇。你可以觀賞到許多五顏六色的鳥類,這裏的景色非常棒。工作人員服務很友好。我們在那裡度過了3晚,最後還很不願意離開。

感謝 ch0cbr0wnie
2017年1月15日已評論 透過行動裝置

Arenal Oasis真正是個不錯的地方。我待在Costa Rica期間最好的地方,而且價格也非常合理。它有助於酒店比大多數地方更具有可持續發展性。當地的餐廳和夜間旅行也非常棒。高度推薦這裏!

1  感謝 soniafaruqi
2017年1月4日已評論

我們參加了夜間旅遊,這是真棒!我們看到了很多青蛙,蛇和蜘蛛!我們預訂旅遊時住在另一家酒店。在酒店上車和下車。他們的英語無可挑剔。他們非常博學,我們學到了很多關於我們看到的動植物知識。感謝艾薩克這一位出色的導遊。

1  感謝 mweinrich13
2016年8月19日已評論 透過行動裝置

留在阿雷納綠洲小屋,我受到了周全的招待。 他們的房子在林中,你會感覺一切紛擾都離你而去。 平房很可愛,事實上我對房間的質量感到驚喜。 沒有空調,但沒有困擾我。 工作人員很棒,有一個大喊必須去餐廳的經理,他大概是最熱情的人! 他非常熱情好客,渴望分享野生動物的知識。 青蛙之旅值得一遊,如果你留下來,在早上你會看見狂熱的鳥類觀察者。 很棒的住宿體驗。

感謝 Sally G