這裏的客房分佈在美麗,茂盛的熱帶花園中。當我們辦理入住手續時,被告知我們的房間可以昇級,因為我們在慶祝結婚周年。進入房間后,我們看到房間裝飾着花瓣,心形毛巾還有一首美麗的慶祝周年紀念的詩。滑動門后可以直接眺望到火山,門廊處有兩把舒適的椅子。這裏的工作人員,特別是那些前台的工作人員,熱情友好,樂於助人,知道的也很多。 我們在這裏住得很愉快!
- 免費泊車
- 游泳池
這是我第二次來這裏了,這次是為了慶祝我的生日。我甚至都沒有事先通知酒店,但是工作人員在房間給我安排了免費的水果拼盤。非常感謝你們!房間超級棒,花園漂亮,阿雷納爾火山無比壯麗。住在這裏我們非常享受。工作人員非常熱情友善。房間非常舒適。我喜歡外面的椅子,我們可以坐在上面放鬆。我非常推薦這間酒店。
優點:1)客房寬敞,配置傢具雅緻; 2)配有浴袍; 3)服務人員彬彬有禮; 4)景觀鬱郁蔥蔥; 5)泳池暢飲時段飲品買一送一; 6)和阿雷納科歐洛不同,這裏的溫泉水是熱的。 缺點:1)浴室沒有風扇(在熱帶地區這點很有必要); 2)床墊中間較高,所以整晚都很擔心會從床上滑下來。 餐館價格也很令我們驚喜,雖然不便宜,但還在合理範圍內,讓我們能不出酒店就在那裡吃上飯。
我妻子和我真的很喜歡Arenal Menoa酒店。從露台的門/窗可以很好地看到火山。工作人員非常出色,尤其是Marco和JC(Juan Carlos)。餐廳很好,飯菜也很好。地面很漂亮。當地的樹懶和她的孩子擺好姿勢照相。
Good afternoon,
Thank you very much for your comments! We are glad to know you enjoyed your stay at our property and we are looking forward for you to come back and stay with us again!
Best regards,
International Reservations