塔瑪琳多
附近的酒店
823 個結果
已選篩選條件
2014年5月2日已評論

我和朋友做了一天的水療。整個過程都很享受。一切都很乾凈,維護地很好。員工專業,沒有比他們更好的了。還為我們供應美味午餐。以後還會來的。

感謝 Mitzi M
2013年6月24日已評論 透過行動裝置

自從去年在這裏入住之後,已經六個多月了,現在才開始寫評論。不知道為何拖了這麼久才寫評論,但我和我太太依然記得入住這家酒店的許多方面。這趟旅行是為了慶祝我們結婚35周年紀念,完美極了!二人世界的夕陽晚餐和溫泉水療使我們的35周年更像再次度蜜月。這裏還有烹飪課程,使得在這裏的入住更棒了,因為有些客人釣魚回來帶了一些魚來烹飪!來這裏度蜜月的新婚夫婦給餐桌上增添了浪漫的氣息。参觀河口灣的野生動物,真是棒極了!來這裏吧…好好享受…放鬆身心…消除疲勞!

感謝 jaatman
2013年6月6日已評論

我和我老公想休假來慶祝他的MBA畢業。最後我們縮小了選擇範圍,集中到Costa Rica。我在到到網上發現了Los Altos酒店,很湊巧的,我的一個同事的朋友住在Tamarindo並且住過這個酒店。她也給了這個酒店一個五星的評價。所以我們訂了這個酒店,並且希望能得到最好的一切。
我們五月底在這裏住了六天,每一天都令人難以置信!這個度假村是如此的令人驚喜——員工很友好很隨和,老闆很踏實,食物是數一數二的,SPA是天堂,其他的客人也都很友好。我們很喜歡這裏,我們可以自己選擇這一天是去探險還是放鬆——那裡有很多的選擇!
在那裡的時候,我們在SPA做了幾次按摩,玩了高空滑索,在船上看了日落,遊覽了河口灣,做了瑜伽,並且去兩個當地的海灘玩過。我們想做的任何事情都很好安排——你所需要做的就是告訴員工,他們會做好所有的後勤工作!他們會安排好所有的交通路線。我們還很喜歡躺在遊泳池邊。遊泳池那邊的景色也很好。我們還幾乎每天都會使用他們的洗衣服務!
在我們剛開始訂酒店的時候,我擔心會下雨,因為我們是在雨季開始的時候去的。確實每天都下雨,但是每天只會在中午或者傍晚下大概一小時左右,而且是小雨。因為我們大多數的行程都是安排在早上的,這並不會影響到我們。相反的,可以在回到度假村之後欣賞着雨景,享受着隨之而來的涼爽的微風。這像是我們每天的一個特定的休息。
所有的其他的客人也都很好很熱情。大多數的都是情侶,有些是來度蜜月的。我們有很多的共同語言,所以可以聊聊天。這真的很不錯,因為所有的食物都是在社區餐廳(除非你選擇在SPA里做按摩並且吃飯,或者你去鎮上吃飯),這裡是一個小的度假村。
如果你想要在一個奢華的像天堂的地方度過一個特別的假期,現在就預訂吧!我們已經在找回去的理由了。可能甚至會跟其他的我們認識的夫妻一起預訂整套服務。
因為我們又去了一次,很多人都問我們的旅行怎麼樣,我的第一個評價是“天堂,絕對美好的地方。我們度過了最棒的時光。”所以,去吧,把真實的世界拋到身後,今天就享受你的最美好的假期吧!

感謝 Vanessa F
2013年5月29日已評論

我們在到到網上發現這裏,發現好評如潮。我難以相信這裏真的有那麼好,然而,事實就是如此!從5月22-28日我和丈夫在這裏住了五天,住的是獨立超大號床套間,一切都很完美。Andrea做的食物非常好吃,Ari、Tatiana、Rose和其他所有員工都非常熱情,讓我們住得很愉快。住宿期間我們參加了宿營,去了當地沙灘,做了落日按摩和晚餐,在度假村周圍遠足,在泳池邊休息,一切都非常棒。這時是哥斯達黎加雨季開始,每天都斷續下雨,不過其實這可以降溫,非常好。由於雨季,周圍的小蟲子開始出來了,不過在泳池和沙灘沒什麼蟲子!如果你想要一座小型、私密、豪華而清凈的度假村,我很願意推薦這裏。在這裏感覺棒極了!我們真想馬上再去!

感謝 Beth K
2013年5月15日已評論

2013年四月初我和我先生在此度過了完美的六夜。酒店不可挑剔,員工令人感到賓至如歸。我們幾乎每一餐都是在酒店吃的,Andrea廚師和她的團隊超棒的。住在這裏的時候我差不多懷孕九周了,他們毫不猶豫地滿足了我各種奇怪的要求。還有一位女士甚至給我特製了一杯飲料,大大的幫助我緩解了噁心。我們還參加了Andrea廚師的廚藝班,真的很愉快。沙冰好好吃啊,我這個不怎麼愛吃沙冰的人都覺得好吃。飯店洗衣服務也很好,尤其是當我們的行李被航空公司弄丟,第二天很晚才送來的時候---酒店員工還與航空公司協作幫助我們把行李弄回來。還有一個勝過其他酒店的服務是免費交通。哥斯達黎加的交通似乎很貴的說,有可信賴的司機隨叫隨到,還不收費,簡直是太棒了!!
在我們住宿期間,我們享受了半價水療服務。按摩簡直不可思議,還有我的美甲修腳和泡澡。水療環境優雅,令人放鬆平靜。我們同樣非常享受這裏的傍晚按摩和晚餐----我推薦給所有人這超棒的體驗。
我們真的很喜歡就這麼放鬆的在水塘邊走走,欣賞這裏的景色。我們早上起的很早,和警衛狗Coco玩一會,這狗很可愛。我們會在這裏看看書,玩會撲克,小憩一會,非常減壓。每晚都會在水塘邊看日落,在員工走後不久,Coco會再出來溜達。我們生活規律且舒適,享受在這裏的每分鐘。
我們沒什麼理由離開這麼好的酒店,但當我們真的走出酒店,覺得很值。我們非常享受和Francisco一起的“真正的哥斯達黎加之旅”----他讓你領略到真正的哥斯達黎加生活。他帶我們到聖克魯斯,看看小鎮,教堂,集市,還有雜貨店,在這裏買點咖啡帶回家。我們特別喜歡這裏的陶器館,在這裏他們向我們展示了如何不用電和工具製造陶器。當我們到集市上的時候,我們買了一些 看着很美味的玉米棒子,回去的當晚Andrea廚師為我們加工成了晚餐。真是一次很棒的旅行,我推薦給每個人。這裏的員工有天下午還為我們安排了越野車旅行。我們是在前一天才定的,他們卻同意,沒任何問題。司機負責接送我們。我們不需要做什麼--只要享受我們的旅行就好。
我們在這兒的時候還見了不少人,還有老闆Calvin,他是個很棒的人。他真的很關心他的員工和酒店,從員工的快樂和他們口中提到的關於他的事就能看出來。我們極力推薦這裏。我們唯一的遺憾就是等了這麼久才預約這裏。
還想要特別感謝這裏的員工--你們都很好,讓我們的旅行變得不同。我們期待下一次的旅行時與你們再見。

2  感謝 melissaderr