最低住宿價格
Official Website
HK$2,229
2,134 個結果
1 - 6 則評論(共 2,134 則)
2015年1月5日已評論

地理位置好,遊泳池好看,景色不錯,但是房間過時了....我們訂了間園景房,入住的時候卻發現只能看到大型停車場....酒店被訂滿了,所以也沒辦法換。雖有一些新房間,但整個酒店就是有點裝修過時..這點很遺憾,因為酒店位置和景色都不錯,員工也很友善,早餐也很棒。走到海灘要花40分鐘,一路感覺很好,但回來的時候真的是一次鍛煉啊...因為帶着小孩在身邊.整體上我們很享受這次住宿,不過你們在訂房間的時候,一定要仔細核對下。

2  感謝 MNESC
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2014年12月30日已評論

酒店地點太完美了!能夠欣賞到太平洋非常美麗的景觀。酒店裝修維護得非常好,房間也相當棒。我們住在60號房間,是一間可以看到海景的標準房,但是我認為更像是一間坐擁無敵海景的私人別墅。酒店職員Alex把我們照顧得很好。強烈推薦La Marisposa這家酒店!

3  感謝 KD213
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2014年12月29日已評論

這兒真是一個絕佳的地方。酒店的風景很棒,員工很希望把我們來的經歷變得很棒。謝謝Alex照顧我們。我們在房間39,這兒的所有東西都棒極了。謝謝所有的員工,大愛住在這兒!

3  感謝 Mel D
2014年12月9日已評論

我丈夫和我住在這個酒店,算是穿過REI的環保之旅。酒店的位置很好,就在一個可以看到海洋的點上,房間很漂亮,空調很棒,泳池很好,泳池邊的吧台的服務員很好。最棒的還是要數夕陽了!酒店有很棒的戶外自助早餐,晚餐也很好吃。酒店很有當地的感覺,不算大也不小,也不是連鎖酒店!酒店還有提供洗衣服務,第二天就會把衣服送到房間。

1  感謝 Diane C
2014年12月3日已評論

我們在這裏住了兩個夜晚,房間可以,沒有問題,很基礎,非常乾淨,有一個很好的陽台可以看到部分的海景。儘管飯店和酒吧的景色非常壯觀,他們仍舊提供了很好的食物,服務員都非常熱心和友好。所以儘管這一地區定價過高,這間酒店也不例外,要是你想住在這一地區,我們還是推薦這間酒店(這另當別論,因為安東尼奧離哥斯達黎加有些遠)

1  感謝 Juul