鎖定這些網站的最低價格
2,535 個結果
1 - 6 則評論(共 2,535 則)
2019年9月7日已評論 透過行動裝置

我們有了一段美好的經歷。這是我們有史以來最好的假期,超級放鬆。友好,樂於助人的員工,管理得當,而且相當及時。我選擇住在這裏,是因為這家酒店就在海灘上。並且我支持綠色、可持續的酒店。精心設計的房間,舒適的床。美麗的私人海灘上的餐廳提供新鮮美味的食物。當我們到達時有提前準備好的熱毛巾。離開的時候因為我們很早就要去機場,酒店還給打包了早餐。讓我們很感動。我是這家酒店的粉絲。

感謝 Hitottabi
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年5月19日已評論

我和祖母的哥斯達黎加冒險的最後時光在安東尼奧國家公園度過。我們對這家酒店滿意極了。每件事情,從酒店的管理人員、食物、風景,都非常完美。酒店的管理人員很友好,而且很明顯他們是真誠地希望你能享受你的旅行。食物很驚人。庭院里有兩個餐廳並且兩個都很美妙,有樂於助人的工作人員。酒店的地理位置是我最喜歡的部分。風景綠意盎然並且巧妙地與周圍的熱帶雨林和沙灘相映成趣。我非常喜歡這家酒店,不僅能輕鬆地去公共海灘,並且還有一個完美的私人沙灘。私人沙灘是我最喜歡的方面。如果你來哥斯達黎加但不來這家酒店的話,你就犯了一個大大大大的錯誤。

2  感謝 Katie R
2015年5月18日已評論 透過行動裝置

我和家人在Arenas del Mar住得非常愉快。餐廳和服務很贊。我們特別喜歡歡樂時光的美味雞尾酒!住宿,至少我們的住宿地,是美麗的。我們的房間面朝大海,我們有環繞式的陽台!工作人員極為樂於助人,旨在讓客人的體驗盡可能地難忘。強烈推薦入住 Arenas del Mar!

1  感謝 Lyndsey C
2015年5月15日已評論 透過行動裝置

我和我未婚夫在Arenas del Mar 酒店住了一晚,我可以告訴你,你感覺像在天堂一樣!首先,床超級舒服,房間很獨特。海灘和在酒店工作的所有團隊人員都讓你感覺像在家一樣,我不想離開!食物很棒,景色是無價的。100%推薦!感謝你們,我們在你們的酒店度過了愉快的一天!

1  感謝 Yeannethe C
2015年5月9日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四天,非常愉快。工作人員特別樂於助人,彬彬有禮。Rodbin, William, Andres, Allan,和Minor盡他們最大的努力幫助我們。酒店乾淨而美麗,還有很多的野生動物。遊泳池地區有很多的椅子可供使用,餐廳也很好,不過也許你不想每頓飯都在這裏吃。我們有一輛車,因此在午餐或晚餐的選擇上有更多的靈活性。每天的早餐都不錯,還可以在用餐的時候欣賞美麗的海洋的景色。所有的一切都令我們印象深刻!

2  感謝 TamelaSey