我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
HK$911
包含早餐
不需預先付款
Hotels.com
HK$2,594
3月8日週五 前可全額退款
包含早餐
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Agoda.com
HK$731
包含早餐
沒有預訂費用
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,004)
篩選評論
2,004 個結果
旅客評分
764
718
317
103
102
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
764
718
317
103
102
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,004 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月8日已評論 透過行動裝置

這家酒店令人滿意。 它位於聖何塞中心完美的地理位置,房間很乾凈,工作人員是友好且熱情的; 特別是威爾默和他的夜班輪換,都很不錯!耐心回答我的問題,並提供幫助。 建築非常乾淨,早餐很好吃! 我一定會再來Balmoral酒店,這裏超出了我的期望。我為他們打A+!

感謝 EliasCyGomez
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月9日
Google 翻譯

Many many thanks for the kind review. We are thrilled to learn we exceeded your expectations and that you will visit us again. Many thanks again!
We look forward to hosting you soon.

Best regards,
Alessandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月17日已評論

這家酒店位於聖若澤市中心的歷史街區,距離國家大劇院,文化廣場、黃金博物館只有兩條街的距離。酒店提供給你漂亮的房間,一個很棒的餐廳和酒吧,會議室和咖啡廳,在這座大樓里還有一個購物走廊,在老城中心位置的這麼一個地方,有你需要的一切東西。

感謝 EdwinER
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月18日
Google 翻譯

Thank you very much for posting your review and giving a great summary of our characteristics. We are pleased to know you enjoyed your stay and look forward to hosting you soon.

Best regards,
Alessandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月27日已評論

這家酒店很棒,來這裏住了好幾天了。唯一的問題就是因為在復活節期間,很多附近的店都關門過節去了。如果你也來這邊旅行,推薦你來這家住。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 gregorys655
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月28日
Google 翻譯

Thank you for posting your review. We are happy to learn you enjoyed the peaceful and comfortable ambiance of our hotel. We hope you come back again and check the sites that were closed for Easter holiday.

Best regards,
Alessandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月5日已評論

酒店的裝修有些乏味,不過很乾凈且舒適,而且這裏的位置很棒。走5到10分鐘就能到玉器博物館、國家博物館、一個手工藝市場和很多商店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 travellerT9145VJ
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月11日
Google 翻譯

Thank you for posting your review. We are glad you had a good experience with us and took advantage of the great location. We hope to see you again soon.

Best regards,
Alessanadra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月18日已評論

我們在這家賓館的居住非常愉悅。這家賓館由於地處市中心,所以離很多珠寶店都很近,比聖何塞好得多。員工也非常專業,特地謝謝Jose Villalobos!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 robertogX484ER
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月20日
Google 翻譯

Many many thanks for your review. It always makes my day to read posts like yours. Happy you took advantage of our location and that all was to your liking. We hope you will visit again!
Best regards,
Alessandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月22日已評論

住在這兒兩晚非常開心,服務員非常不錯而且酒店乾淨。早餐自助餐非常不錯,而且還有wifi。即使酒店是在聖何塞的鄉鎮,但是我們依然能夠聽到猴子的聲音。非常值得。如果我們回來這兒,我們還是會住在這家酒店。

感謝 Kristi C
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandra G,Balmoral Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月24日
Google 翻譯

Thank you! It is wonderful to read your review, Fantastic news to hear your stay with us was perfect and enjoyable It is the greatest compliment you can give us to read you will be coming back as a guest again. Very grateful for this kind review. Have safe travels.

Best regards,
Alessandra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論