最低住宿價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$1,418
沒有預訂費用
附近的酒店
評論 (2,197)
2,197 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,197 則)
2017年11月4日已評論 透過行動裝置

房間寬敞、乾淨。餐館的飯菜很好,員工們都很友好,很有幫助。在看到哥斯達黎加的海灘或雨林之前,我強烈推薦這家酒店作為中途停留。

感謝 Daniel M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年10月14日已評論 透過行動裝置

我們很高興在最近一次去哥斯達黎加的旅行中住進了這家酒店裡。多麼漂亮的酒店!我們在全國各地遊覽時,3天都去那裡。酒店是一座美麗的維多利亞式建築,有不同層次的不同房間。我選擇了花園房套房,喜歡它!我們有自己的私人陽台,房間很漂亮。在各個層面上,工作人員都不可能更隨和。這家餐廳的味道和創意都是一流的。強烈建議您將這家酒店作為您在哥斯達黎加的出入境酒店。美麗、豪華、寧靜。

感謝 cherijim
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年9月18日已評論

我們在我們的旅行的結束時在這裏住了1個晚上。這家旅館很漂亮,而且建築保存得很好。我們的房間很乾凈但不是最大的,朝向中央庭院。離市中心是在步行距離內,這一地區在白天看來相當安全。餐廳是有點失望,外觀感覺很棒,食物也沒有辜負它的環境,服務可能是更好,但是雞尾酒是最好的。早餐不錯,但絕對不是最好的,但是新鮮的橙汁非常棒。我們找到了當地一家很不錯的酒吧/餐廳大約4個街區遠,好啤酒/雞尾酒和古巴的主題和氣氛,很值得一去的(La Bodeguita Del Medio)

感謝 marksutton1
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年8月25日已評論 透過行動裝置

舒適的酒店,在這住了一晚。位置優越 - 去到聖何塞中心步行不到10分鐘。員工友好。沒有在這吃晚餐,但是早餐不錯。如果來聖何塞,會再來的。

感謝 AJR272013
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年6月26日已評論

這個獨特的財產在聖何塞的中心。我們的房間特別漂亮,還有一個私人的院子,員工特別熱心的幫助我們指路,為我們安排交通工具。酒店特別好,在城裡過夜是很好的一個發現。

感謝 chuckandbarbs
2017年6月4日已評論

喜歡這家旅館——就像是時光倒流。這是殖民時代的一個咖啡種植園。這裡是城市裡的一個天堂,那裡沒有提供太多的東西——但是足夠近,可以步行,也可以便宜的乘出租車去博物館。

1  感謝 holsaddictGlendowie