Tripadvisor
附近的酒店
187 個結果
已選篩選條件
2017年7月30日已評論

非常安靜和舒服,就在水上!這裏很遠,你需要一輛車去附近逛。這是一個適合人們尋找一個安靜假期的地方,因為這裏附近都沒有任何活動的。

感謝 panayiotis57
2016年8月19日已評論 透過行動裝置

實際上我們在這吃了兩次。 工作人員非常友好,比薩餅很棒,景色也很美。 (對於在島上的餐飲來說)這是一頓既美味又實惠的膳食。第一頓餐我們吃的是魚,瑪喀(Maka)和鯕鰍,醬汁都十分美味。 我們住在附近的愛彼迎民宿(Air bnb),這可以稱得上是我們旅行小道上一個很棒的發現。 沒有什麼特別花哨的,不像我想象中的希爾頓那樣,但對於那些預算有限的人來說真的非常棒了。

感謝 spannerwingnut
2016年8月17日已評論 透過行動裝置

住在莫雷阿島希爾頓酒店,星期一晚上有波利尼西亞風格的自助餐和表演,但沒有其它用餐選擇,因為這是夜晚開放的唯一用餐地點。我們跟人四處打聽距離希爾頓步行範圍內是否有餐廳。我們很驚喜地發現了莫圖伊提公寓里的餐館。從希爾頓酒店出口左轉,步行15至20分鐘即到。我們收到了熱情的招待。菜單很豐富,食物在點菜后被烹飪,很新鮮美味。不論是午餐還是晚餐,價格僅是希爾頓的一半。我們明天還會再去,強烈推薦!提醒大家,他們正常是晚餐時間開放,有些日子午餐也會開放。

1  感謝 yuca799
2016年6月10日已評論

旅館是一個可以看到美麗的珊瑚礁的好地方。你可以免費乘坐皮划艇,他們也有免費的無線網絡,離希爾頓酒店很近,還有一個不錯的海灘。如果你想買吃的,你只要坐公共汽車就行了。在同一個地方有一家餐廳,我只吃一次早餐和晚餐,並不算太貴,我晚上睡覺的合租房間只要17美元。缺點是浴室,你要和15個人共用2個浴室,而且總是很臟,有時還會被人佔著。在你的旅途中,總會遇到希望見到的那種人,是那種你需要什麼,就會幫助你的人。

感謝 LiaContreras
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2015年5月9日已評論 透過行動裝置

在這裏遇到了很好的旅伴。有個漂亮的碼頭,你可以坐在那裡吃吃喝喝,享受日落。老闆沒有把清潔當作首要任務。我不得不好幾次為公用洗手間要衛生紙。而且不太確定我到的時候宿舍床上的床單是否乾淨!酒吧每杯啤酒的價錢和前面那家希爾頓酒店的一樣!!儘管這個酒店內有一家餐館,但他們不提供冰(我本想買點)。我想借幾個杯子,也被拒絕了!有免費的皮艇,但如果你駛離岸100碼,老闆會氣瘋的!通往宿舍閣樓的樓梯特別低,很容易撞到頭!!我身高5英尺10英寸。老闆的態度比這個酒店本身更成問題。

7  感謝 Greg S