Expedia
附近的酒店
評論 (494)
494 個結果
已選篩選條件
2019年9月6日已評論 透過行動裝置

在塞納伊可Spa別墅的兩居室別墅住了三晚,我們走進度假村和別墅,驚嘆於度假村是多麼的美麗和寧靜。工作人員都很棒,穿梭巴士服務也很好,面部護理也很棒。感謝這裏的盛情款待,我們在這個美麗的度假勝地感到既受寵若驚又幸福無比。

感謝 Mobile627427
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年9月6日已評論

一對想要在返程航班前尋求休息的比利時夫婦。優點:優秀的服務(他們真的想要讓你變得開心)免費的班車服務(24小時)到海灘或者到餐廳(超級方便!)非常棒的泳池別墅(寬敞,乾淨,浪漫...)我在巴厘島吃過最好吃的早餐而且選擇很廣。非常漂亮的泳池區域就在餐廳旁,15分鐘的免費馬殺雞。水療區域的價格讓我們有點震驚(和在街上的馬殺雞價格相比還有印度尼西亞其他的地方)。有點可惜因為如果價格便宜的話,我們也會在酒店享受馬殺雞服務...!但是:我們真的很享受在錫安納的住宿。物有所值如果你在尋找休息,浪漫和壓力舒緩的地方!

感謝 ElineVdB88
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月29日已評論

我覺得在塞納度過的假期是如此完美,酒店看起來就像是築在雲端一般,客房非常棒,有私人遊泳池、一天兩次的房屋整理服務、美食以及熱情好客的服務員。這裏的溫泉和配套服務真的很一流。酒店有個叫Desi的服務員待我們十分親切。

感謝 Daan V
2019年8月23日已評論 透過行動裝置

我們在theanna度過了不錯的幾天。每間客房都完美無暇,設有迷人的泳池花園。公共遊泳池和酒吧區完美無瑕。真的很放鬆,工作人員隨時待命。小的額外服務,包含提供軟飲料,免費的當地出租車服務以及每天晚上送到您客房的個人蚊帳,以防不必要的叮咬,它的確很有效。工作人員也很棒。非常友好和樂於助人,但整個巴厘島似乎都是如此。不便宜但是物有所值。

1  感謝 CashwellK
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月24日已評論 透過行動裝置

我們決定在巴厘島的最後一天/晚上放縱一下。這真是有史以來最棒的決定!希望我也能在這裏開始我的旅行。從我登記入住的那一刻開始就覺得自己真是被寵壞了。前台的服務很好,有私人泳池的別墅真是很奢侈,遊泳池邊的早餐很美味,退房前的按摩正是我需要的。我一定還會回來的!

1  感謝 pfoster23
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月27日已評論

每一個工作人員真的都令人驚嘆的禮貌且樂於助人。沒有什麼是很費勁麻煩的。早餐很美味(滿足所有飲食要求,包括素食者等),房間和私人泳池很棒。酒店提供前往長谷中心任何地方的24小時免費班車服務。酒店位置優越,距離市中心10分鐘步行路程,但距離正好,所以酒店很安靜。但長谷會很喧鬧。唯一值得表揚的是酒店把浴室一次性的塑料水杯換成了玻璃杯,所以酒店就很環保,沒有什麼塑料製品。強推!

1  感謝 hjdr1988