最低住宿價格
現在預約,到步付款
Hotels.comUS$183
Trip.comUS$175
ZenHotels.comUS$327
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (451)
451 個結果
已選篩選條件
2019年10月7日已評論 透過行動裝置

我和先生預訂了酒店的度蜜月套房。房間很大,管家很窩心、負責任。附送了機場到酒店和酒店外出的接送服務,可以到出外參觀名勝兩小時。套餐內預備了一個氣氛很好的燭光晚餐,附送的二人水療也很舒服,服務一流。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 pingpinglau
2017年12月4日已評論

這裏很漂亮。我很享受住宿的每一刻。我的管家Mega非常優秀,也很周到,隨時準備好回答任何問題,並滿足我們所有的需求。作為一個乳糜瀉(食物或化妝品中不允許麩質),Mega確保我的一切都沒有麩質和交叉污染。這裏的服務真的超級棒。

感謝 601alisono
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月4日已評論 透過行動裝置

長谷(Canggu)的Ametis Villa酒店就是我想象中的天堂。 這裏特別漂亮,酒店非常關注細節, 一些小舉動也特別貼心,令人難忘。 我要特別表揚下我們的男管家--Dika, 他竭盡全力的幫助我們, 特別的友善,樂於助人,特別的專業。 我們還接受了30分鐘的按摩,這是我經歷過的最好的按摩之一。 光光就這裏的按摩就值得再次入住這裏。 我是位旅行代理商, 我推薦大家都入住這家Ametis酒店, 因為這家酒店真是太贊了。

感謝 Marieke v
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年10月23日已評論 透過行動裝置

我們很喜歡這次我們在美國的生活。這座別墅非常寬敞,風格也很漂亮。我們的遊泳池比大多數私人別墅都大,環繞着華麗的花園。阿梅蒂斯位於許多涼爽的餐館和酒吧附近,並能從街道的喧囂中得到平靜地休息。對於我們最禮貌的管家Pasek來說,沒有什麼是麻煩的。

感謝 carmenmG9245VG
2017年10月22日已評論

長谷區留下的老巴厘島地貌,一個非常令人放鬆的別墅。男管家非常有禮貌而且似乎他們都不努力嘗試問你問題。同樣,其他員工總是面帶微笑的打招呼。

感謝 kaorih69
2017年9月4日已評論

很棒的服務。友好的人員。在長谷的好位置。靠近海灘。很棒的住宿。漂亮的卧室。大浴室。好的戶外生活區。寬敞的私人遊泳池。很棒的食物和飲料。安靜放鬆的住宿。不適合年輕人或派對黨。

感謝 JM333