我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Expedia
US$120
查⁠看詳⁠情
16/12/21前可免費取消
Hotels.com
US$120
查⁠看詳⁠情
16/12/21前可免費取消
Agoda.com
US$102
查⁠看詳⁠情
Booking.comUS$120
FindHotel
Trip.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,223)
篩選評論
1,223 個結果
旅客評分
1,050
122
26
12
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,050
122
26
12
13
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,223 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月21日已評論

這是在長谷一個多麼令人放鬆身心的好地方啊。酒店的一切彷彿都在告訴你-美麗傳統的設計,現代舒適,賦予人靈感的藝術...一個繁忙長谷中的靜謐天堂。這才是真正的巴厘島,不是那種隨處可見的度假酒店。正是這種真實性吸引了我。而且我們在這裏被悉心關懷-沒有任何的不愉快之處,服務員都是竭盡全力的給予我們幫助。在家鄉忙碌了一年以後,我們在這裏度過了11個夜晚,回家的時候真是身心放鬆,並且充滿了活力。非常感謝。

感謝 JohnAllenSculptor
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月25日
Google 翻譯

Dear Mr. Jhon,

Warmest greetings from Hotel Tugu Bali . . .

I am truly impressed and grateful when reading your beautiful and detail review referring to your experience at Hotel Tugu Bali. No words could describe how glad our team to learn that you have a wonderful moment with us. We really hope that you will come back to stay with us next time!

Terima Kasih Banyak! Matur Suksema!
With my best regards,

Ari, Jenny and all Tugu family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日已評論

我們在Airbnb上預訂了幾晚住在長谷,當我們到達時,現實與照片不符。所以,我們很快就去找了三個晚上的新住所。儘管我們大汗淋漓,焦慮緊張,並且一身的沙子,圖古的工作人員張開雙臂歡迎我們,並幫助我們立即安頓下來。我們立即感到受到了照顧,剩下的住宿時間里同樣也是。房間很漂亮,早餐很美味,特別的熱情好客。在我的生日那天,他們在房間裡布置了華麗的插花和一個貼心的便簽,讓我感到很驚喜。如此靠近長谷的主要地帶真的是錦上添花。我們不是很喜歡派對,但附近場地的噪音並沒吵到我們。我們絕對還會來這住的。

感謝 jlw721
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月14日
Google 翻譯

Dear JLW721,

Thank you so much for a wonderful review and for sharing your comments with other travelers. We are so pleased you had such a wonderful Tugu experience and to hear how much you enjoyed your Suite, birthday surprise and also the harmony of hotel Tugu Bali. I will pass your comments onto our staff as they are a big part of your Tugu experience.
All the best and we sincerely hope to see you again in the near future.

Warmest regards

Ari & All Tugu Family.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月28日已評論

這家酒店的地位置非常好,靠近海灘。酒店裡面到處都是藝術品,讓人感覺彷彿置身於一家博物館。這裏所有的房間和桌凳都是從幾百年前就一直傳承下來的,我真希望他們這裡能有一個團,帶着我們去了解這些東西。這兒的每個房間都是單獨帶池塘的小屋,我們當時入住的小屋甚至還自帶泳池和戶外區域。各個房間之間都是被池塘和花園所隔開的,給人感覺真的很不錯。酒店裡有一片非常好的泳池,也提供水療服務,三樓還有餐廳,在那裡可以看到大海和日落的美景。

感謝 chicagochica801
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月4日
Google 翻譯

Dear Chicagochica801,

Yes ....Tugu Bali was build to bring our guest back to Bali past period atmosphere. Authentic traditional architecture design decorate with full of antiquities. Thank you very much for your review and we are very glad that we can deliver our best for you so that you can have the absolute pleasure in Bali. We look forward to have you again with us, especially to enjoy another impeccable experience at hotel Tugu Bali.

See you soon,
Ari and all Tugu family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論

我和我男朋友都喜歡這個地方!酒店很好,員工更好。我們有一個漂亮的房間,有一個遊泳池,但是我仍然期待着早餐。這家酒店離海灘和市中心所有的商店都很近。員工們都很熱情,經理特別和藹可親。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 nyc7889
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月31日
Google 翻譯

Dear NYC 7889,

Thank you so much for such a great review. We are so pleased you had such a wonderful Tugu experience and to hear how much you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards
Ari and all Tugu family.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論 透過行動裝置

我們原計劃在這裏住4天,但是到了這裏以後又加了3天。我們(我丈夫和兩個十幾歲的男孩)喜歡酒店的一切。工作人員超好,不能為我們做再多了。房間(帶私人遊泳池和庭院的樓下房間)、床、設施等等全部超級棒。從我們到達的那一刻起,我們就感到沉浸在巴厘島的文化之中。餐廳也超級棒。這裏可能是我住過最棒的酒店之一。超級棒棒棒!評分A++++

感謝 Nancers621
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月28日
Google 翻譯

Dear Mr. Nancers621,

We are very happy to know that you love our Dedari Suite and we wish to thank you for such a wonderful review! We enjoyed having you stay with us, and sharing all the stories of the history, art, culture, soul and romance of Indonesia with you.
Your review has been shared with our team, they were so happy to read your review end with A+++ and it gives them great pleasure to hear that their guests are beyond happy.
We truly hope to have the pleasure of seeing you again, and please feel free to contact us directly anytime you wish to stay.

Warmest regards from everyone at Tugu!!!
Ari

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月20日已評論

哇!!多麼神奇的地方啊。雖然我們沒有真正住在這家酒店,但我們確實去過好幾次,被它的歷史和壯麗震撼了。美麗,歷史悠久的巴厘島建築,傢具和手工藝品,它真是令人驚嘆。我難以找到合適的詞來真正形容正宗巴厘島建築的意義。當你在長谷時,為了你自己去看看吧。你不會失望的。

感謝 Tony A
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
tuguhotels,巴厘圖古酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月26日
Google 翻譯

Dear Mr. Robton,

Yes very traditional....Tugu Bali was build to bring our guest back to Bali past period atmosphere. Authentic traditional architecture design decorate with full of antiquities. Thank you very much for your review and we are very glad that we can deliver our best for you so that you can have the absolute pleasure in Bali. We look forward to have you again with us, especially to enjoy another impeccable experience at hotel Tugu Bali.

See you soon,
Ari and all Tugu family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論