最低住宿價格
Expedia
Booking.comUS$47
Agoda.comUS$32
附近的酒店
評論 (328)
328 個結果
已選篩選條件
2017年10月19日已評論

喜歡在海灘上的位置,遊泳池很好,很冷。大部分的設施都是過時的,需要更換。不幸的是,芬蘭人海灘俱樂部在隔壁開了門,但對年輕人來說很幸運——他們會喜歡的!

感謝 Keir M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年8月23日已評論 透過行動裝置

最終我們取消了我們的餐單, 因為它花了太長的時間。我們只是點了一個比薩餅, 但一小時后它還沒有上菜。工作人員帶着禮貌和歉意, 試圖告訴我們, 他們的比薩餅是在店裡現做的。可就算是現做的披薩也不用花費一個小時啊,甚至連飲料也花費了25分鐘才上桌。店裡有美麗的擺設和景色, 但估計景色是為了等菜準備的, 不要去那挨餓!

感謝 WA_UK_traveller
2017年2月14日已評論

我們住在 3 樓面對花園的房間,可以看得到海灘與泳池。若喜歡安靜,記得要平日來,避開週末的衝浪客人潮。這間酒店很簡單,不是豪華型的,但景致好,緊鄰沙灘,服務人員親切,房價實惠,沒什麼可挑剔的。若要說有什麼惱人的部分,就是隔壁 Finn Club 太吵,此外,這裡不准 Uber 及計程車進來載客,外出必須搭黑車,較貴。若要叫 Uber 或 Blue Taxi,必須走一段路到十字路口;若我沒記錯,是 Finn 開幕之後才開始變這樣的。

住宿日期:2017年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 amberbecoolc
2016年3月15日已評論

突然來這裏吃一頓遲到的午餐,並沒有通常的巴厘島風情的歡迎儀式。要了一份泰式炒麵,但被告知沒有了,所以我吃了一份印度炒麵,很平淡,沒有多餘的醬汁。這個地方的地理位置不錯,但如果你想要更好的質量和服務,去別的地方看看吧。

感謝 sneakypj
2016年1月29日已評論 透過行動裝置

如果等不來當地的的士,酒店預訂的接機服務是個選擇。謝謝你們萊貢客來登團隊。謝謝晚上那位搬行李的小伙子。不是一個很好的旅程開端。

1  感謝 TheRelaxedGerman
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年1月7日已評論

我們選擇萊貢客來登海灘酒店是因為靠近海邊,然後我兒子想要衝浪。總的來說挺安靜的,值得入住。位置真的很不錯,特別適合一家子住。房間很舒服也很安靜,浴缸我很喜歡。沙灘附近有一個很漂亮的適合坐一坐的地方,雖然我覺得服務的確還應該再好一點,但是也沒有什麼讓我不滿的地方。需要改進的地方:wifi信號很好但是一直連不上,房間的裏面電熱水器很不錯可以泡茶或者咖啡,食物的味道應該需要提高一下。酒店附近步行範圍之類有幾家很不錯的餐館,另外如果你自己有車的話,你可以開車去長谷,因為那裡有很多的餐館可以選擇。

感謝 adhitai