Expedia
eDreams
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (256)
256 個結果
已選篩選條件
2019年9月27日已評論 透過行動裝置

這真是個漂亮的地方,工作人員非常友好和可愛!酒店小屋是一個非常漂亮的睡覺休息的地方,有一個漂亮的蚊帳(這個事絕對需要的)和一個室外浴室。浴室可能再乾淨一些(我猜他們不知道desclarer),但其他一切都做得非常好。包含的早餐也很不錯,如果有更多選擇的話就更好了。你可以花一些印尼盾租一輛滑板車,他們也非常樂意為你叫輛出租車。此外,你可以預約Massage按摩服務(而且非常便宜),真的非常好並富有禪意。它與他們想提供給你的整個花園的氣氛環境非常契合。

感謝 thebriddo
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月29日已評論 透過行動裝置

KTS酒店給了我們一次非常棒的體驗。我們入住晚了,不過服務員一直等着我們還送上了新鮮的椰汁,我們要點的菜,廚師都準備好了。房間非常漂亮,有一個很棒的露天浴室,兩件乾淨的浴袍和拖鞋。所有的地方都非常不錯。裝修真的很好(印度尼西亞風格),感覺很溫暖和舒適。酒店有2個不錯的泳池,水很清爽乾淨,Spa的按摩也讓人身心放鬆。餐廳的食物很美味,早餐推薦咖啡和水果蓬鬆餅還有自製麥片,午餐/晚餐推薦餃子,春卷,鴨肉和披薩,價格也非常公道。Gelgel是個經驗老道的廚師,飯做的很好吃,也對他的客戶照顧有加。如果你喜歡自己下廚的話可以跟餐廳廚師約一節烹飪課。KTS酒店最棒的地方還是員工們的熱情好客。Gelgel, Johnny, Sugi, Krisna, Milga和其他工作人員的服務,真的會讓你有種在家的感覺,以及任何你想象的到的最佳體驗。

感謝 sophiawitt
2019年8月25日已評論 透過行動裝置

這家酒店是我們偶然的一個發現,住了一個晚上,但很值得,離蒼谷不遠,是個很漂亮的地方。周圍沒有太多的商店,但這裏很令人放鬆,可以遊覽周圍的別墅。花園風景令人驚嘆,可以按摩泡溫泉,餐廳有美味的食物。員工非常優秀,閣樓別墅很漂亮,非常有巴厘島的感覺。現在我們住在他們的另一座別墅,蒼谷克拉延別墅,也強烈推薦! !

感謝 Leannew21
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年8月17日已評論 透過行動裝置

從我們到達的那一刻起,我們就感到很受歡迎。所有的工作人員都非常出色,非常友好。食物很好吃。我們住在一間閣樓里,俯瞰着那片非常涼爽的稻田。有兩個遊泳池可供選擇。與友好的Made先生一起享受美妙的按摩和日常瑜伽。謝謝你讓我們有賓至如歸的感覺。尼曼先生,你的員工非常棒。

1  感謝 34claudinev
2019年8月4日已評論

我在這裏度過了一段美好的時光。我在機場被接走,在那之後我所要做的就是放鬆啦。酒店是一個寧靜的地方,有很多自然、傳統的巴厘島氛圍。食物很美味,按摩很棒,房間很漂亮,最重要的是所有的工作人員都很棒。老闆和員工都會確保你擁有你想要或需要的一切。戴維、約翰、德瓦、克里希納和蘇琪,謝謝你們讓我在這裏過得如此美妙!

感謝 selinatravel
2019年8月4日已評論 透過行動裝置

無論是別墅風格還是內部設施,KTS別墅酒店應有盡有。蘇迪和他的團隊將客戶服務做到了最高水準。我們住的這間別墅名字叫做“世紀”,別墅四周環繞着水和美妙、平和的音效,讓我們的住宿體驗極為放鬆。我們一定會再來的!

感謝 S4211ZDsebastianm
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文