我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“壮观美丽”
魁瑞湖旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
魁瑞湖旅館
東倫敦排名第 1酒店 (共 14 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2015年11月11日已評論

我在魁瑞湖旅馆度过了一个愉快的时光。员工、房间、食物和风景,甚至他们的食堂都令人称奇,能俯瞰这个湖,还有许多绿色植物和鸟,真算得上是个天堂。来这里住看看吧,你不会后悔的。一切都太棒了!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mgaqelwa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
QuarryLakeInn,魁瑞湖旅館 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2015年11月12日
Google 翻譯

Dear Guest
We were so excited to read about your rave review of Quarry Lake Inn's facilities, staff, views from our dining room and deck, and the birdcalls ! We have such an amazing environment in The Quarry and are blessed by such beautiful natural surroundings. These all lend to a peaceful night's sleep and a relaxing stay Thankyou for your appreciation, and we look forward to your next visit !
Kind regards
The Team at Quarry Lake Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 260 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年10月16日已評論

    位置便利,環境安靜,房間舒適。職員友好、樂於助人、工作高效。如果給機會的話,我會再來這裏住!僅僅需要修理下wifi ,感覺用起來不是特別穩定。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 406andreb
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    QuarryLakeInn,魁瑞湖旅館 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2015年11月8日
    Google 翻譯

    Dear Guest, Great to see you back at Quarry Lake Inn again ! We appreciate your positive comments and our staff do particularly value your appreciation . Just to let you know that we have got our wi-fi glitsch sorted out, so that should not be a problem in the future. Thankyou for letting us know. We appreciate all feedback.
    Kind regards
    The Quarry Lake Inn Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年10月9日已評論

    酒店位于市中心,服务都很到位很值这个价钱,这里有你商务之行所需要的东西。这里的设施很适合小型会议。房间很舒服,很让人放松。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 biancav745
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    QuarryLakeInn,魁瑞湖旅館 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2015年11月4日
    Google 翻譯

    Thankyou for your review. We do appreciate your comments and agree that the central location, good facilities for both conferecing and accommodation are key features,. Look forward to welcoming you back to stay at Quarry Lake Inn, and appreciate once again your positive response

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年10月8日已評論

    每次去东伦敦出差时,我都会住在魁瑞湖旅馆,这家酒店优雅舒适,服务热情,对于员工们根本没有什么麻烦的事。客房宽敞干净,早餐很新鲜,吃早餐的地方在露天平台,在那里可以看到湖泊。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Barbara H
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    QuarryLakeInn,魁瑞湖旅館 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2015年11月4日
    Google 翻譯

    Thankyou for your appreciative review. We do endeavour for consistency in all the services we offer such as you have noticed and appreciated. Thankyou for your comments which we will share with staff and management . Look forward to your return visit to Quarry Lake Inn !

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年9月28日已評論

    非常宁静、祥和的环境让你能够享受你的早餐和商务会议。房间非常干净,员工也很友好热情。早餐不错,咖啡味道也很棒。推荐给朋友和商务合作伙伴。还会再来光顾这家店的。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 479inac
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    QuarryLakeInn,魁瑞湖旅館 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2015年11月3日
    Google 翻譯

    Dear Guest
    Thankyou for your great review ! We do pride ourselves on our service, cleanliness and appreciate your encouarging comments ...also the great coffee !

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於東倫敦或其附近的住宿
    2.8 公里遠
    東倫敦 ICC 頂級飯店
    東倫敦 ICC 頂級飯店
    第3筆,共14筆 (東倫敦)
    679 則評論
    2.9 公里遠
    麗晶高級酒店
    麗晶高級酒店
    第6筆,共14筆 (東倫敦)
    210 則評論
    4.3 公里遠
    藍瀉湖會議中心飯店
    藍瀉湖會議中心飯店
    第5筆,共14筆 (東倫敦)
    294 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    2.7 公里遠
    大衛王首相酒店
    大衛王首相酒店
    第9筆,共14筆 (東倫敦)
    193 則評論
    27.3 公里遠
    普拉納洛奇酒店
    普拉納洛奇酒店
    第1筆,共2筆 (Chintsa)
    327 則評論
    1.4 公里遠
    Road Lodge - 東倫敦
    Road Lodge - 東倫敦
    第7筆,共14筆 (東倫敦)
    38 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過魁瑞湖旅館嗎? 請分享您的經驗!

    魁瑞湖旅館 的其他資訊

    地址: Quartzite Drive, off Pearce Street, | PO Box 20833, East London 5201, South Africa
    地點: 南非 > 西開普 > 東倫敦
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    東倫敦排名第 1 的酒店 (共 14 間)
    價位: HK$1,016 - HK$1,251 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 魁瑞湖旅館 4*
    房間數: 16
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂魁瑞湖旅館的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情