“一周前住在Kichaka酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Kichaka Luxury Game Lodge
格拉罕鎮排名第 1酒店 (共 4 間)
卓越獎
2015年3月30日已評論

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen

2015年3月22日已評論

我們在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房間很漂亮,沒有人可以望到房間和陽台。傢具也很美,而且很舒適。食物非常棒。他們照顧到了我的乳製品過敏情況,弄了無奶鬆餅,是我吃過最好吃的。獵人們是在拉利貝拉的獵物繁殖保護區工作的。保護區有一部分是和N2路接壤,所以你可以一邊觀賞保護區一邊能看到聽到路上的交通。我們看到了大象、犀牛、獵豹、獅子和許許多多平原動物。我們的領隊本非常棒——專業,博識,幽默。

3  感謝 Traveling_Welshman
    2015年2月12日已評論

我们在这住了两晚,每方面都很棒。食物和住宿条件都是一流的,最突出的酒店的员工。他们没有任何不妥的地方,服务很好,总是面带微笑。

3  感謝 Jan W
    2015年1月27日已評論

這個獵物繁殖保護區提供一切客人所需,給人完美的度假體驗。這是我們蜜月的最後一站,給我的感覺就是太贊了,我們在這裏真真正正體驗了一次貴族生活。服務質量無可挑剔,住店期間還包括有各種娛樂項目可選擇。而且酒店服務很靈活讓人感覺很舒服,從登記入住的時間到你想在哪裡用餐,都是客人可以自主決定的。這裏的食物超好吃,最值得一提的是下午開車去狩獵前的傍晚茶,簡直太棒!!!
    這真的是我到過的最最難忘的地方,可能以後去的地方都無法超越這裏。絕對值得一來,愛死這裏了!

1  感謝 Lara V
    2015年1月3日已評論

這次入住體驗太棒了,而且從一開始就超出了我們的預期,遺憾的是我們在Kichaka Luxury Game Lodge酒店僅僅住了兩晚。我們看到了許多動物但是沒看到水牛,但到頭來我們一點兒也不在乎。我們的引導員Ashley富有激情地為我們講解一切,他讓我們的遊樂體驗如此完美。非常感謝你Ashley,我們期待下次的到來!

與這間酒店合作收集的評論
    1  感謝 Paul F
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於格拉罕鎮或其附近的住宿
    39.7 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    229 則評論
    26.4 公里遠
    Graham Hotel
    Graham Hotel
    第2筆,共4筆 (格拉罕鎮)
    117 則評論
    12.8 公里遠
    普馬巴私人野生動物保護區飯店
    22.5 公里遠
    聖瓦里野生動物保護區
    聖瓦里野生動物保護區
    第1筆,共4筆 (Shamwari Game Reserve)
    1,132 則評論
    7.4 公里遠
    拉利貝拉全包式野生動物保護區飯店
    17.8 公里遠
    Bukela Game 旅館
    Bukela Game 旅館
    第6筆,共8筆 (Amakhala Game Reserve)
    247 則評論
    查看價格

去過Kichaka Luxury Game Lodge嗎? 請分享您的經驗!

Kichaka Luxury Game Lodge 的其他資訊

地址: Assegaai Bush, Grahamstown 6148, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普 > 格拉罕鎮
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    格拉罕鎮排名第 1 的酒店 (共 4 間)
    價位: HK$5,629 - HK$7,417 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Kichaka Luxury Game Lodge 5*
    房間數: 10
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Kichaka Luxury Game Lodge 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?