“一周前住在Kichaka酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Kichaka Luxury Game Lodge
格拉罕鎮排名第 1酒店 (共 4 間)
卓越獎
2015年3月30日已評論

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen

2015年3月22日已評論

我們在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房間很漂亮,沒有人可以望到房間和陽台。傢具也很美,而且很舒適。食物非常棒。他們照顧到了我的乳製品過敏情況,弄了無奶鬆餅,是我吃過最好吃的。獵人們是在拉利貝拉的獵物繁殖保護區工作的。保護區有一部分是和N2路接壤,所以你可以一邊觀賞保護區一邊能看到聽到路上的交通。我們看到了大象、犀牛、獵豹、獅子和許許多多平原動物。我們的領隊本非常棒——專業,博識,幽默。

3  感謝 Traveling_Welshman
    2015年2月12日已評論

我们在这住了两晚,每方面都很棒。食物和住宿条件都是一流的,最突出的酒店的员工。他们没有任何不妥的地方,服务很好,总是面带微笑。

3  感謝 Jan W
    2015年1月27日已評論

這個獵物繁殖保護區提供一切客人所需,給人完美的度假體驗。這是我們蜜月的最後一站,給我的感覺就是太贊了,我們在這裏真真正正體驗了一次貴族生活。服務質量無可挑剔,住店期間還包括有各種娛樂項目可選擇。而且酒店服務很靈活讓人感覺很舒服,從登記入住的時間到你想在哪裡用餐,都是客人可以自主決定的。這裏的食物超好吃,最值得一提的是下午開車去狩獵前的傍晚茶,簡直太棒!!!
    這真的是我到過的最最難忘的地方,可能以後去的地方都無法超越這裏。絕對值得一來,愛死這裏了!

1  感謝 Lara V
    2015年1月3日已評論

這次入住體驗太棒了,而且從一開始就超出了我們的預期,遺憾的是我們在Kichaka Luxury Game Lodge酒店僅僅住了兩晚。我們看到了許多動物但是沒看到水牛,但到頭來我們一點兒也不在乎。我們的引導員Ashley富有激情地為我們講解一切,他讓我們的遊樂體驗如此完美。非常感謝你Ashley,我們期待下次的到來!

與這間酒店合作收集的評論
    1  感謝 Paul F
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於格拉罕鎮或其附近的住宿
    39.7 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    237 則評論
    12.8 公里遠
    普馬巴私人野生動物保護區飯店
    22.5 公里遠
    聖瓦里野生動物保護區
    聖瓦里野生動物保護區
    第1筆,共4筆 (Shamwari Game Reserve)
    1,153 則評論
    39.2 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館
    7.4 公里遠
    拉利貝拉全包式野生動物保護區飯店
    19.4 公里遠
    布希曼金沙高爾夫球別墅
    布希曼金沙高爾夫球別墅
    第1筆,共1筆 (艾利斯代爾)
    129 則評論
    查看價格

去過Kichaka Luxury Game Lodge嗎? 請分享您的經驗!

Kichaka Luxury Game Lodge 的其他資訊

地址: Assegaai Bush, Grahamstown 6148, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普 > 格拉罕鎮
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    格拉罕鎮排名第 1 的酒店 (共 4 間)
    價位: $6,491 - $9,642 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Kichaka Luxury Game Lodge 5*
    房間數: 10
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂Kichaka Luxury Game Lodge的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?