“非常熱情,很有遊戲活動”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Kichaka Luxury Game Lodge
格拉罕鎮排名第 1酒店 (共 4 間)
卓越獎
2015年4月23日已評論

我們在這家酒店住了兩個晚上,很希望能夠再住久一點。從一開始到最後,我們都受到非常熱情的接待,所有細節都考慮到了。這裏雖然小,但是環境很美,住的都是很有見識的戶外運動人士,關係很好,他們會確保我們看到希望看到的所有野生動物。我們整個體驗的重點在於看到了一隻雄獅的傲氣。真的很震撼。讓人驚嘆的體驗。迫不及待想再回去了!

與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 SP536

2015年4月1日已評論

超級好,玩得很開心,超棒的住宿,我們被照顧得很好,Ashley是個很好的嚮導。房間是我住過最好的,飯菜也很好,早餐也是最好的,服務超級棒,還有自然棲息地養殖的動物。

1  感謝 Graham90210
    2015年3月30日已評論

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen
    2015年3月22日已評論

我們在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房間很漂亮,沒有人可以望到房間和陽台。傢具也很美,而且很舒適。食物非常棒。他們照顧到了我的乳製品過敏情況,弄了無奶鬆餅,是我吃過最好吃的。獵人們是在拉利貝拉的獵物繁殖保護區工作的。保護區有一部分是和N2路接壤,所以你可以一邊觀賞保護區一邊能看到聽到路上的交通。我們看到了大象、犀牛、獵豹、獅子和許許多多平原動物。我們的領隊本非常棒——專業,博識,幽默。

3  感謝 Traveling_Welshman
    2015年2月12日已評論

我们在这住了两晚,每方面都很棒。食物和住宿条件都是一流的,最突出的酒店的员工。他们没有任何不妥的地方,服务很好,总是面带微笑。

3  感謝 Jan W
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於格拉罕鎮或其附近的住宿
    39.7 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    237 則評論
    12.8 公里遠
    普馬巴私人野生動物保護區飯店
    22.5 公里遠
    聖瓦里野生動物保護區
    聖瓦里野生動物保護區
    第1筆,共4筆 (Shamwari Game Reserve)
    1,152 則評論
    39.2 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館
    7.4 公里遠
    拉利貝拉全包式野生動物保護區飯店
    19.4 公里遠
    布希曼金沙高爾夫球別墅
    布希曼金沙高爾夫球別墅
    第1筆,共1筆 (艾利斯代爾)
    129 則評論
    查看價格

去過Kichaka Luxury Game Lodge嗎? 請分享您的經驗!

Kichaka Luxury Game Lodge 的其他資訊

地址: Assegaai Bush, Grahamstown 6148, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普 > 格拉罕鎮
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    格拉罕鎮排名第 1 的酒店 (共 4 間)
    價位: HK$6,483 - HK$9,634 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Kichaka Luxury Game Lodge 5*
    房間數: 10
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂Kichaka Luxury Game Lodge的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?