“五星級酒店!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Kichaka Luxury Game Lodge
格拉罕鎮排名第 1酒店 (共 4 間)
卓越獎
2015年5月25日已評論 透過行動裝置

如果你不是在克魯格附近或者其他大型狩獵保護區的話,那麼這家酒店是一個很棒的狩獵住宿地點!酒店的服務絕佳,景色優美,房間很棒!酒店提供香檳,還有帶着玫瑰花瓣的熱水浴!酒店每天都會提供兩次3-4小時的狩獵行程,我們看到了很多動物,包括獵豹!導遊竭盡所能的給我們展示一些可看的動物,真的很多!食物很棒,而且是全天候提供的,還有你期望從小冰箱裏面拿到的酒水。我們的房間有一個甲板,可以俯瞰到水潭,我們還有自己的泳池。酒店不便宜,但是物有所值!非常感謝這次很棒的住宿體驗!

1  感謝 Ariette T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

2015年5月18日已評論

Kichaka是天堂般的酒店。這家酒店在你想到之前就把每一個細節都注意到了!豪華的房間、美味的食物以及房間門口美麗的動物,這家酒店真的超級完美。在Game Park中,我甚至笨到將手機弄丟了。在這個公園搜了两天,我的手機終於找了回來。工作人員不是僅僅走了一點路,而是數英里!感謝在Kichaka Kay和Ricky Groves每一個人。

1  感謝 kay44ride
    2015年4月23日已評論

我們在這家酒店住了兩個晚上,很希望能夠再住久一點。從一開始到最後,我們都受到非常熱情的接待,所有細節都考慮到了。這裏雖然小,但是環境很美,住的都是很有見識的戶外運動人士,關係很好,他們會確保我們看到希望看到的所有野生動物。我們整個體驗的重點在於看到了一隻雄獅的傲氣。真的很震撼。讓人驚嘆的體驗。迫不及待想再回去了!

與這間酒店合作收集的評論
    2  感謝 SP536
    2015年4月1日已評論

超級好,玩得很開心,超棒的住宿,我們被照顧得很好,Ashley是個很好的嚮導。房間是我住過最好的,飯菜也很好,早餐也是最好的,服務超級棒,還有自然棲息地養殖的動物。

1  感謝 Graham90210
    2015年3月30日已評論

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於格拉罕鎮或其附近的住宿
    39.7 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    229 則評論
    26.4 公里遠
    Graham Hotel
    Graham Hotel
    第2筆,共4筆 (格拉罕鎮)
    117 則評論
    12.8 公里遠
    普馬巴私人野生動物保護區飯店
    22.5 公里遠
    聖瓦里野生動物保護區
    聖瓦里野生動物保護區
    第1筆,共4筆 (Shamwari Game Reserve)
    1,132 則評論
    7.4 公里遠
    拉利貝拉全包式野生動物保護區飯店
    17.8 公里遠
    Bukela Game 旅館
    Bukela Game 旅館
    第6筆,共8筆 (Amakhala Game Reserve)
    247 則評論
    查看價格

去過Kichaka Luxury Game Lodge嗎? 請分享您的經驗!

Kichaka Luxury Game Lodge 的其他資訊

地址: Assegaai Bush, Grahamstown 6148, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普 > 格拉罕鎮
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    格拉罕鎮排名第 1 的酒店 (共 4 間)
    價位: HK$5,629 - HK$7,417 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Kichaka Luxury Game Lodge 5*
    房間數: 10
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Kichaka Luxury Game Lodge 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?