附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
Fiddlewood Fields(格拉罕鎮)
  • 附早餐
The Milner(格拉罕鎮)
  • 免費泊車
Jenny's Guest House(格拉罕鎮)
  • 附早餐
8A Grahamstown(格拉罕鎮)
  • 免費泊車
Ufumene Game Lodge(格拉罕鎮)
  • 附早餐
一箭之遙飯店(格拉罕鎮)
  • 免費互聯網
384 個結果
2015年5月18日的評論

Kichaka是天堂般的酒店。這家酒店在你想到之前就把每一個細節都注意到了!豪華的房間、美味的食物以及房間門口美麗的動物,這家酒店真的超級完美。在Game Park中,我甚至笨到將手機弄丟了。在這個公園搜了两天,我的手機終於找了回來。工作人員不是僅僅走了一點路,而是數英里!感謝在Kichaka Kay和Ricky Groves每一個人。

1  感謝 kay44ride
2015年4月23日的評論

我們在這家酒店住了兩個晚上,很希望能夠再住久一點。從一開始到最後,我們都受到非常熱情的接待,所有細節都考慮到了。這裏雖然小,但是環境很美,住的都是很有見識的戶外運動人士,關係很好,他們會確保我們看到希望看到的所有野生動物。我們整個體驗的重點在於看到了一隻雄獅的傲氣。真的很震撼。讓人驚嘆的體驗。迫不及待想再回去了!

與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 SP536
2015年4月1日的評論

超級好,玩得很開心,超棒的住宿,我們被照顧得很好,Ashley是個很好的嚮導。房間是我住過最好的,飯菜也很好,早餐也是最好的,服務超級棒,還有自然棲息地養殖的動物。

1  感謝 Graham90210
2015年3月30日的評論

很棒的地方和工作人員。我們的導遊Ashley知識淵博,是很好的同行陪伴者,同時,也很有經驗,這讓我們很有安全感。所有的員工都很熱情隨和,酒店是美麗的,已經不能再挑剔了。我們環遊世界,所以知道什麼是高的品質。我們會毫不猶豫地推薦大家來這家酒店。感謝所有Kichaka酒店的團隊。我們還會回來的。——住客:凱倫和湯姆

2  感謝 74karen
2015年3月22日的評論

我們在Kichaka 酒店住了三晚,非常享受。房間很漂亮,沒有人可以望到房間和陽台。傢具也很美,而且很舒適。食物非常棒。他們照顧到了我的乳製品過敏情況,弄了無奶鬆餅,是我吃過最好吃的。獵人們是在拉利貝拉的獵物繁殖保護區工作的。保護區有一部分是和N2路接壤,所以你可以一邊觀賞保護區一邊能看到聽到路上的交通。我們看到了大象、犀牛、獵豹、獅子和許許多多平原動物。我們的領隊本非常棒——專業,博識,幽默。

3  感謝 Traveling_Welshman