我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
647 個結果
旅客評分
400
207
30
4
6
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
400
207
30
4
6
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 647 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月26日已評論

很乾凈,設備齊全,並且非常舒適。不錯的房間,美味的早餐,“非洲風格”的房間。我們的主人伊麗莎白給我們提供了當地餐館以及花園沿途觀光景點的好建議。她推薦的位於Jeffrey海灣的“Walskipper”結果證明是是我們的旅行途中的絕對亮點。伊麗莎白是一個非常熱情友好的人。我們和我們的三個孩子玩得很開心。謝謝您!

感謝 petradubs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StephenXXXXX,特里托普斯賓館酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月27日
Google 翻譯

Petra & Family,
Thank you so much for writing such an amazing review, we greatly appreciate the time you have taken to write the review. So glad that you enjoyed your stay with us and that everything was to your satisfaction. Great that the Waalskipper was a fantastic highlight and hope that you enjoyed the rest of your visit in our lovely country.
Kindest Regards
Stephen Medcalf
Treetops Guesthouse

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月3日已評論 透過行動裝置

我們在特里托普斯賓館有一個美好的住宿。我們的業主非常友好,有幫助,我們的房間很寬敞,舒適,我們家人感到很完美。我強烈推薦住在特里托普斯賓館,靠近海灘、機場、餐館和所有的體育勝地。房間乾淨整潔。謝謝史蒂芬,我們會回來的!

感謝 Jacqui O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
StephenXXXXX,特里托普斯賓館酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月3日
Google 翻譯

Jacqui,
Thank you so much for taking the time to write such a great review about Treetops which my Wife and I greatly appreciate. It was a pleasure to host you and your beautiful family and we do hope that you do indeed come back and stay with us at Treetops. So glad that you all enjoyed your stay with us.
Best wishes
Elizabeth & Stephen Medcalf
Treetops Guesthouse

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月18日已評論

我完全對這家店充滿了稱讚,尤其是地方好得絕對讓你嘆為觀止。這裡是如此的乾淨,人們也非常的友好而且樂於助人,還特意為我帶的3歲的小孩子開闢了玩耍的空間,感覺非常安全和舒適。這裏真是一個很棒的地方!我很想把它推薦給每一個人!不錯哦~

與這間酒店合作收集的評論
感謝 megz747
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月29日已評論

房間乾淨漂亮,毛巾又大又軟。有誘惑力,毛巾是如此溫柔,如此大!巧克力口感絲滑,餅乾也香脆可口,沃爾茲十分喜歡。早餐是一流的!非常感謝你!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 jillfisher946
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StephenXXXXX,特里托普斯賓館酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2016年4月13日
Google 翻譯

Jill,
Thank you for taking the time for writing such a great review which my wife and I greatly appreciate. Great that everything was to your liking. We look forward to you and your son staying with us again in the future.
Kindest Regards
Stephen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月15日已評論

在伊麗莎白港,這裡是去機場途中最好的停留處。從這兒去附近一些飯店或快餐店只有幾步路。很高興這裡能有一個迷你廚房,因為這樣我們就可以在飛出這個小鎮前吃光我們的野餐食品。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 shufitstoo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StephenXXXXX,特里托普斯賓館酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2016年4月13日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a nice review which my wife and I greatly appreciate. Glad that was everything was to your satisfaction and that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back to Treetops sometime in the future for a longer stay.
Kindest regards
Stephen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論