我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
447 個結果
旅客評分
201
139
68
24
15
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
201
139
68
24
15
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 447 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
6 天前的評論 透過行動裝置

酒店房間寬敞,設施齊全,wifi便利。衛生間內配有白毛巾,還有免費的洗浴用品。酒店的早餐和晚餐都是自助餐,選擇的菜品也很多樣。如果你是素食者,餐廳的主廚也會很樂意製作素食餐。這家酒店很棒,當我要求換房間的時候,工作人員Maggie和經理Kabelo也熱情的幫我換了房間。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Sureshinee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論

每次來到這酒店,我都感到很休閑,不管是要在這酒店準備進行哪場會議在這酒店都可以很輕鬆地完成相關事宜,因為在這酒店晚上睡得香,晚餐和早餐都是精心製作的。這酒店停車場的安保設施很到位,而且入口出口都在這酒店裡。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 sbonelo2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear sbonelo2017,

Thank you for your patronage at Southern Sun Pretoria and your wonderful review. We are pleased to hear that our service met with your expectation and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月27日的評論

這是我第一次來這家酒店,在酒店入口很難確定接待處應該往哪個方向走,設置一些路標指示會有所幫助。到達酒店、入住和退房等總體情況都非常好,我們感覺就像在自己家裡一樣自在。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 tinymodau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Farana M,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月27日
Google 翻譯

Dear tinymodau,

Thank you for posting a superb review for Southern Sun Pretoria, it is greatly appreciated and valued.
We also thank you for your recommendation.
We are delighted to hear that your overall service experience was execellent.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月11日的評論

辦理入住很順利,完全滿足了我的需求。Protia和Maggie為了幫我跑上跑下,非常感謝他們如此善意的幫助我。我下次一定還會住在這裏!

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 morakanemabs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Farana M,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日
Google 翻譯

Dear morakanemabs,

Thank you for taking the time to post a great review for Southern Sun Pretoria.We are pleased to hear that your hospitality needs were met and looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月29日的評論

基於我的住宿體驗,這家酒店毫無任何優點可說。首先,那位幫我辦理登記入住的女士態度不好。然後我去酒店酒吧區用餐。等了很久才拿到我點的小吃。晚餐味道一般。不過酒店房間又好又乾淨。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Cedric M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Farana M,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月29日
Google 翻譯

Dear Cedric M,

We thank you for taking the time to post a review,following your stay at Southern Sun Pretoria.

Your feedback is really valued and greatly appreciated. Your comments regarding the service received have been duly noted. We truly regret any shortcomings and apologise for any inconvenience that may have been caused as a result and if we created an unfavourable impression.

Kind Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月19日的評論

我在這裏住得非常的棒,我的需求都得到了滿足。工作人員非常的有幫助,我在很短的時間內就收到了協助。房間里的手冊有解釋你需要的信息。推薦。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Sogayise Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Farana M,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月21日
Google 翻譯

Dear zimasa22

Thank you for taking the time to post your wonderful review for Southern Sun Pretoria.Your feedback is greatly appreciated.
We are pleased to hear that that your needs were met and also thank you for your recommendation.
We look forward to welcoming back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論