我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
541 個結果
旅客評分
252
164
78
29
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
252
164
78
29
18
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 541 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

我住的房間並不怎麼樣——嚴格地說,是淋浴或浴缸不怎麼樣。廁所的沖水系統很混亂,有時不能沖水。車輛的外部噪音令人不安。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Safari26974137562
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Safari26974137562,
We thank you for your patronage at Southern Sun Pretoria and for your valuable feedback.
We are sorry to hear about your service experience and sincerely apologise for any inconvenience caused.
We have since shared your constructive feedback with our teams members to address theses shortcomings.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月29日已評論

這家酒店的餐飲服務很差。如果你住在那兒,我建議你就不要在裏面就餐,寧願計劃出去吃。事實上酒店已經客滿了並不是服務一定不好的借口。我從未在Tsogo Sun集團經歷過如此糟糕的服務.

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 J6381MClindan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月30日
Google 翻譯

Dear J6381MClindan,

Thank you for taking the time to post a review for Southern Sun Pretoria.
Please accept my sincere apologies for the lapse in dining service experienced during your recent stay.
Your feedback has been shared with our team members.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月13日已評論

傑出的服務,友善的員工,乾淨的房間。我像皇后一樣被接待,我絕對會向我的朋友同事們推薦這家酒店,不論是商務活動還是度假都很適合。我一定會再來住這家酒店的。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 crosstransfer1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RodneyP587,Southern Sun Pretoria 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月15日
Google 翻譯

Good Afternoon

Thank you very much for your feedback and for choosing to stay at Southern Sun Pretoria. The team and I are very happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the not so distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月1日已評論

酒店的大多數東西對顧客都很友好,但不熟悉比勒陀利亞的人可能會迷路。當涉及到可見標識時,管理人員似乎並不覺得有多大問題。可你的競爭對手對這個問題很上心。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 kolelegodi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月4日
Google 翻譯


Good day kolelegodi,
Thank you for taking the time to post your review for Southern Sun Pretoria and for your valuable feedback.
Your feedback has been noted for future improvements.
We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月10日已評論

這裏的服務很棒。我很享受工作人員禮貌和友好的服務。我的所有需求都得到滿足,我受到了熱烈的歡迎。我會毫不猶豫地向家人和朋友推薦Southern Sun Pretoria酒店。我也很高興每次我來Southern Sun Pretoria酒店時都能得到會員積分。Southern Sun Pretoria酒店是最好的酒店。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 kennethn659
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日
Google 翻譯

Dear kennethn659,

Thank you for taking the time to post your review for Southern Sun Pretoria and for your valuable feedback and patronage.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our service met with your expectation.
We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月7日已評論

酒店的景色和地理位置非常好,在您的酒店住得很好。我喜歡自助早餐和彈鋼琴的人,他非常好。我一定會把您的酒店推薦給我的朋友和同事。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Quest68000962291
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FaranaM1,Southern Sun Pretoria 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月8日
Google 翻譯


Dear Quest68000962291,
Thank you for sharing your positive service experience at Southern Sun Pretoria.We are delighted to hear that you enjoyed your stay.
Your wonderful feedback will be shared with our team members.
We will continue in our strive towards service excellence.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論