我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
340 個結果
旅客評分
112
107
74
33
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
112
107
74
33
14
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 340 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月8日已評論

非常棒的酒店,就在Gateway旁邊。房間很大,酒店性價比很高。酒店需要一些普通的維護,但是這不至於成為你介意的地方。房間都高出平均水平,性價比很高。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 tyronev892
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年5月17日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your comments and are glad that you enjoyed your stay with us.

We do hope to be welcoming you back to the Royal Palm Hotel in the near future.

Yours in Hospitality,
The Royal Palm Hotel Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月5日已評論

每樣都很棒,服務員友好樂於助人,所以無可抱怨。唯一不足是我們房間在後部,所以風景不好,只能看到一排公寓的陽台掛着各種衣服。前部的房間很棒,能俯視蓋特威購物中心。我們會再來的,但會嘗試前部的房間。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 699clivec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年5月8日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel. We value and appreciate your comments and are glad that you had a good stay with us.

We look forward to welcoming you back to the Royal Palm Hotel.

Safe travels and see you soon.

Yours in Hospitality,
The Royal Palm Hotel Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月19日已評論 透過行動裝置

房間很好,寬敞,客房服務需要更多的改善,等了很長時間,一些簡單的物件和房間從來沒有很好的清理,例如第二天也沒有更換的水瓶,茶和咖啡也沒有更換,餐廳的員工需要更多的訓練,服務員不知所措,早餐需要更具吸引力和開胃,但總體來說還不錯。

感謝 Lisha K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年5月2日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel.

Please accept our sincerest apologies for the inconveniences experienced during your stay with us. We value your input and our management teams have been advised and are addressing the issues mentioned accordingly.

We are glad that you had a great stay with us and we hope to welcome you back to the Royal Palm Hotel in the near future.

Yours in Hospitality,
Royal Palm Hotel Management and Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月10日已評論

酒店服務員非常不錯,熱情、樂於助人,總是面帶微笑。我們住的閣樓相當乾淨,早餐美味,當然酒店位置也很好。感謝你們讓我們度過了很棒的周末。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 sheena_nair
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年4月12日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your positive comments and are delighted that you had a great stay with us.

We hope to welcome you back to the Royal Palm Hotel in the near future.

Yours in Hospitality,
The Royal Palm Hotel Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月21日已評論

我只呆了一個晚上,但是員工是優秀的,非常專業。我住的房間是一個套房,有足夠的空間包括一個陽台,非常現代、漂亮的裝飾。不幸的是我沒有在酒吧吃點喝點,但看起來很受歡迎。如果你需要住宿,這家酒店是一個很好的選擇,步行可到附近的商場和各種餐廳。

感謝 DimatteoLondon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年4月7日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel.

We appreciate your comments and are glad to hear of your positive experience during your stay with us.

We hope to welcome you back to the Royal Palm Hotel in the near future.

Yours in Hospitality,
The Royal Palm Hotel Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月28日已評論

員工非常友好,房間非常寬敞。DISH restaurant從早餐到晚餐的食物都非常棒。酒店位於Gateway Shopping Mall的幾步距離內,去到大多數商業辦公廳很方便。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Annanias D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AHARoyalPalm,三城皇家棕櫚港威酒店 的 Management,回應了這篇評論回應日期:2017年3月3日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your comments and are so glad that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to the Royal Palm Hotel.

Yours in Hospitality,
The Royal Palm Hotel Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論