我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beverly Hills
附近的酒店
牡蠣盒子酒店(安汪嘎石)
US$302
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Garden Court Umhlanga(安汪嘎石)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
AHA Gateway Hotel(安汪嘎石)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,266 個結果
旅客評分
937
222
58
32
17
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
937
222
58
32
17
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,266 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月29日已評論

漂亮的酒店坐落於烏蘭加區海濱。客戶服務很棒,員工也是非常的友好和樂於助人。它成了我自己家以外的另一個家。遊泳池對我的孩子來說是絕對的樂趣,遊泳池裡的工作人員也是很贊的。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Walda2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月2日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel.

We are delighted to hear you had a great experience, particularly our great staff and service and iconic pool setting.

We are thrilled to know this is 'your home from home' and we look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the near future.

Kind regards
John de Canha
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月12日已評論 透過行動裝置

宛如天堂!這裏很美,服務很棒、食物很不錯。房間景色真的很棒,你也可以在日出和日落的時候出去逛逛,不虛此行!

1  感謝 jeromesh2001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月19日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel. We are delighted to hear you had a great experience. we agree with you we certainly have a great location with a beautiful view !

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the near future.

Kind regards
John de Canha
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月8日已評論

美麗的景色,很棒的位置和優質的服務。值班經理識別到在貝弗利山莊逗留期間正巧趕上我的生日(我們沒有說什麼,她從我的身份證上讀到的),到達一個充滿氣球,香檳以及精緻生日蛋糕的房間!哇!我完全震驚了!

1  感謝 Hayley G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月15日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for choosing the Beverly Hills and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us, particularly our wonderful staff and the 'little suprises.'

We look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.

warm wishes
John de Canha
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年6月20日已評論 透過行動裝置

這是一個古典的酒店。老式的服務,經理親自迎接,真誠熱情。大廳和餐廳很漂亮。很不錯的海景房。乾淨漂亮的遊泳池和就餐區。所有區域的服務都很棒。經理為女孩們安排了車送她們去購物。氣氛很好。房間漂亮,泳池乾淨。浴室有點舊,但是很乾凈,浴盆上面有淋浴噴頭。

感謝 Alwrighty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorna G,Beverly Hills 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2013年6月22日
Google 翻譯

Dear Valued Guest Thank you for writing a review. It gives us great pleasure to know you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon. Kind regards John de Canha General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年6月19日已評論

這家酒店最棒的地方就在於從每一個角度看到的景色都很美。絕對是南非能提供的最棒的酒店。細心體貼的工作人員和客戶關係部也非常值得稱讚。公共區域的環境非常高檔精美,氛圍也非常好。房間相當小,為了迎合現代人的品味,在保持傳統風格的同時需要重新裝飾翻修。

感謝 Voyager26
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lorna G,Beverly Hills 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2013年6月22日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to write a review. We are delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future. warm regards John de Canha General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論