我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,399 個結果
旅客評分
1,053
233
62
33
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,053
233
62
33
18
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,399 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月22日已評論 透過行動裝置

老式的氛圍,一流的客房服務,熱情,友好,高效的工作人員,晚餐很棒,但基於晚餐的經驗,早飯和咖啡都沒想象的那麼好。觀看鯨魚是額外的福利。

感謝 snash2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
j0hnarith0,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月23日
Google 翻譯

Dear 'Snash',

Thank you very much for staying with us and sharing your feedback.
We are very pleased that you had a great stay and you enjoyed the general feel and service of the Hotel.
We have noted your comment on the coffee service and will work on improvements.
Looking forward to welcoming you back for an improved general experience.

Best Regards

John A - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月1日已評論 透過行動裝置

對你付的價錢來說這裏很普通。我在這裏和幾個朋友一起做了早餐會,但是你為早餐付出的價錢實際上是荒謬的。最重要的是這個地方根本沒有草莓。在瞎忙一氣之後,他們終於找到了一些。對於你在這裏付出的錢,我們期望他們擁有一切!不會急着再來這裏的。

感謝 Smitten4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
j0hnarith0,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月4日
Google 翻譯

Dear Smitten,

I am very sorry to hear that your experience was not as great as it should have been.
We have addressed your comments with the team and I can assure you that we shall improve drastically so that we do not have a repeat of this.
We do have a wonderful breakfast spread and the service has to be top notch as well.
I do hope that you shall give us another chance to see the improvement in this lapse.

Kind Regards

John Aritho - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月1日已評論 透過行動裝置

超贊的地方。我們經常來。John和他的團隊是最專業和友好的人。非常真誠的貝弗利山莊酒店,從未失望。這裡有誇祖魯-納塔爾省最好的早餐。景色超贊,房間總是很乾凈。

感謝 gvdwal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月1日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel. We are delighted to learn you enjoyed your stay and we thank you for your patronage. We agree are breakfasts are sublime !

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.


Kind regards
John de Canha
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月4日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4個晚上,然後徹底的愛上了這裏。這是我們再次回訪后承認的。酒店有很棒的海景,我們還目擊到了海豚從海里躍出,簡直驚呆了。而且我們也看到了英國橄欖球隊。Haha Marc讓我們感受到了如此的受歡迎。他準備了高爾夫球包,生日氣球和蛋糕。Lawrence和他的團隊包括Portia讓所有的客人在吃早餐的時候感到非常的舒適。他們給我準備的蛋就是按我喜歡吃的方式燒的。所有的員工都是經驗豐富的,禮貌,美麗,溫暖的問候。非常值得再次居住。感謝所有的一切。

感謝 Nanacharms
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月15日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel. We are delighted to learn you enjoyed your stay and that we exceeded your expectations particularly our beautiful location and wonderful staff. How fortunate to see a pod of dolphins!

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.
Kind regards
John de Canha
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月20日已評論 透過行動裝置

傳說中的貝弗利山莊酒店,不僅在德班,在南非也是最好的酒店之一。出色的總經理約翰德-卡尼亞,用他文雅而又富有經驗的方式確保服務質量始終是超群的。如果在德班,這真的是一個必遊之地,尤其是作為特殊的場合。預定好酒店是必不可少的,這樣才能提前計劃好。

感謝 Melville77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
BEVHILLSUMHLANGA,Beverly Hills 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月15日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel.

We are delighted to learn you enjoyed your stay and that we exceeded your expectations particularly our beautiful location and wonderful staff. I will certainly relay your compliments to the team.

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.

Kind regards
John de Canha General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月29日已評論

當你進入這間舒適的酒店的時候你會感到賓至如歸。走出酒店來到院子里,俯瞰着遊泳池和沙灘,你會不想離開!你可以在這裏享用一頓悠閑的午餐,或者在下午時分一邊欣賞日落一邊喝點小酒,你會立馬感到放鬆。酒店有着優質的服務——不過於冒昧,但當你需要的時候他們總是會在“那裡”。這真是一處很棒的地方!

感謝 DesertSands_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論