我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,261 個結果
旅客評分
2,012
177
46
19
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
2,012
177
46
19
7
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,261 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月20日已評論

一家這麼好的酒店,人們怎麼用語言來形容它呢,非常的壯觀,我和老婆在這感覺就像皇室。我們在酒店還看見了很多黑猩猩,他們雖然很厚臉皮,但是也很可愛。世界級的設施,北海岸的珍寶。

感謝 Nelson F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
WDC72,牡蠣盒子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月21日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your stay with us at The Oyster Box.

I am absolutely thrilled to read how you thoroughly enjoyed yourselves and felt like royalty. The monkeys tend to pop in from time to time as they are very common on the coast.

I look forward to welcoming you back in the not-too-distant future.

Kind regards,

Wayne Coetzer
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月30日已評論 透過行動裝置

最近,我不得不為我客戶的律師事務所安排兩場婦女之月的早茶,因此當牡蠣盒子的Gaby和Dudu說他們可以幫忙時,我很高興。從我來到這裏的那一刻起,他們就以驚人的效率接待了我,同時我很高興能在两天內主持兩場活動。從律師和工作人員那裡得到的反饋是,他們都非常喜歡在牡蠣盒子的體驗。不幸的是,我沒有得到為我們服務的女士的名字,但有她的照片。和她以及其他工作人員一起工作絕對是一件樂事。特別感謝Dudu,他很早就來幫我調試。這對我來說意義非凡。感謝韋恩,你一定會為你的酒店和員工感到驕傲。

感謝 LOUISESouthAfrica
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDC72,牡蠣盒子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月31日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your visit to The Oyster Box.

I am absolutely thrilled to hear that the hotel was your venue of choice for your two morning tea events and that you found everything to your liking from the moment you arrived.

Thank you for your wonderful comments regarding the amazing staff who assisted you. I will be sure to share your comments with the team.

I look forward to welcoming you back in the not-too-distant future.

Kind regards,

Wayne Coetzer
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月22日已評論 透過行動裝置

美麗的天氣出現在我們的北海岸,似乎註定了我們要去仰慕已久的牡蠣盒子酒店。所有工作人員不管是門衛到服務員,都笑臉相迎,我們很喜歡這樣。我們坐在外面吃了一頓晚了點的午餐。我們的友好侍者阿桑德彬彬有禮,服務周到又按部就班。我們點的是牡蠣,看起來很不錯,還有牛肉片和雞肝。牛肉片搭配了蒜泥蛋黃醬汁和切好的帕爾馬乾酪。雞肝,則搭配了大份的咖喱醬,非常滿足我的味蕾。牡蠣配了兩種蘸醬,紅酒醋和甜番茄佐料。對孩子們來說,50尺寸的大號比薩餅價格相當合理。美麗的裝飾,有點舊但是散發著舊時代的魅力,經典的服務和體面的食物,讓我們以後還會經常來這兒。

感謝 Yugeshree
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
WDC72,牡蠣盒子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月23日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your visit to The Ocean Terrace Restaurant at The Oyster Box.

I am absolutely delighted to read that you all thoroughly enjoyed your delicious meals overlooking the ocean and found everything to your liking.

Thank you for your comment regarding the excellent service you received. I will be sure to share your comments with the team.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Wayne Coetzer
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月30日已評論

我們中途停下在牡蠣盒子來吃午飯,酒店和庭院很涼爽,有着美麗的海灘景色,我們在牡蠣酒吧喝了幾杯酒,酒吧招待又友好又能幹,午餐真的很好,每個人都吃了一頓很棒的飯菜,從咖喱到披薩,牡蠣盒子很值得一來。

感謝 Andrewschoeman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
OBumhlangaRocks,牡蠣盒子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月2日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your visit to The Oyster Box.

I am delighted you thoroughly enjoyed your delicious meals on The Ocean Terrace and the stunning ocean view.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Wayne Coetzer
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月10日已評論 透過行動裝置

我和我的朋友在這家酒店用了晚餐,Brian Moyo是招待我們的服務員,你做的很棒,我們非常感謝你,而且非常感謝你給我們拍了可愛的照片。總的來說,酒店的整體氛圍令人感到非常愜意。

感謝 nomkhosid2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
OBumhlangaRocks,牡蠣盒子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月11日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your visit to The Oyster Box to enjoy lunch with a friend.

I am delighted you thoroughly enjoyed yourselves and were well looked after by the staff.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Wayne Coetzer
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論