我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一次居住體驗”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
市中心智選假日飯店
開普敦市中心排名第 49酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月22日已評論

這家酒店的服務很棒,員工很有禮貌。酒店的價錢是很實惠的,非常的值得。這裏的房間也保持的很乾凈,打掃的員工也是很友好的。真的很棒,酒店的食物的選擇也是很多的,酒店的周圍也是有很多的餐館可以選擇,而且都是走過去就很方便的。

1  感謝 danisas2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManagerHIECPT,市中心智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月24日
Google 翻譯

Dear danisas2015
Many thanks for the wonderful review of our hotel. I am so pleased to read that you enjoyed the location of the hotel and your kind comments relating to the service and staff is much appreciated.
I do hope that we have the opportunity to be of service to you again in the future.
Kind Regards
Judy Coleman - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 849 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月4日已評論 透過行動裝置

    工作人員熱情好客。房間乾淨,四周環境安靜,但一個人住的話有點大。早餐樣式很多,味道不錯。唯一的“問題”是晚上街上的氣氛很詭異,感覺不太安全,但總體來說,這裡是個住宿的好去處。

    感謝 Magali2419
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    GeneralManagerHIECPT,市中心智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月6日
    Google 翻譯

    Dear Magali2419
    Thank you so much for the wonderful review of our hotel. I am so pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you found the complimentary Express Start breakfast diversified and good. My apologies that the area surrounding the hotel which is a public pedestrian walkway was not to your liking.
    I do hope that we have the opportunity to welcome you back again in the future.
    Kind Regards
    Judy Coleman - General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月5日已評論

    我們在離開開普敦前在這兒住了一晚。它地理位置很棒,正好在所有的中間,市場,餐館,觀光巴士,還有遺址。裏面安靜,乾淨舒適現代。早餐很棒,工作人員非常有幫助!我們一定會再次入住。

    1  感謝 joansmrha
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    GeneralManagerHIECPT,市中心智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月6日
    Google 翻譯

    Dear joansmrha
    Thank you for taking the time to complete a review regarding your experience at Holiday Inn Express Cape Town City Centre during your most recent stay with us. A sincere thank you for also providing us with such positive scores and feedback with regards to our facilities and staff. Your comments and feedback will definitely be communicated back to all staff concerned.
    It is always our goal to consistently provide superior service and accommodation and your comments are very important to us.
    I do hope that we have the opportunity to welcome you back again in the future.
    Kind Regards
    Judy Coleman - General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月10日已評論 透過行動裝置

    對於匆忙的人來說很便利。去酒吧或者找吃的的話,這個酒店地理位置很好。離維多利亞阿爾弗雷德海港不是太遠。(酒店)贈送的早餐非常好吃。坐去機場的擺渡車要花350美元。(建議)打優步吧,會便宜點。房間里的WiFi(無線網絡)沒用,叫了服務生但是沒什麼幫助。(最後)開我自己的手機的熱點來代替了。

    感謝 TenzoM
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    GeneralManagerHIECPT,市中心智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月11日
    Google 翻譯

    Dear TenzoM
    Many thanks for taking the time to complete a review of our hotel. Our location is certainly something that many of our guests find to be very convenient. The shuttle price is R 350.00 and is for one or two guests and is cheaper than metered taxis in the area however Uber is certainly a cost effective option as well. My apologies for the WiFi not working 100% - we are working quite closely with the company that provides this service to sort out accessibility for all our valued guests.
    I do hope that we have the opportunity to be of service to you again in the future.
    Kind Regards
    Judy Coleman - General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月30日已評論

    我們在這裏住了三個晚上,我們非常滿意。首先,由於航班的一些問題,我們在一天後才到達,而那天我沒有被投訴。其次,這個房間非常寬敞,有三個人,床是皇后床,這很好。早餐也是一種很好的享受。這個地方非常棒。一塊石頭從綠巷市場延伸到長街和附近的許多好餐館。

    感謝 linwantstotravelmore
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
    GeneralManagerHIECPT,市中心智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月31日
    Google 翻譯

    Dear linwantstotravelmore
    Thank you so much for the wonderful review of our hotel. I am so pleased to read that you found the location great and the hotel to be fantastic value for money.
    Your kind comments relating to the staff is much appreciated and will be shared with the entire team.
    I do hope that we have the opportunity to welcome you back to our beautiful city in the near future.
    Kind Regards
    Judy Coleman - General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於開普敦市中心或其附近的住宿
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,392 則評論
    議會酒店
    第44筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    開普敦前灘麗柏飯店
    第45筆,共112筆 (開普敦市中心)
    901 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    河馬精品酒店
    第60筆,共112筆 (開普敦市中心)
    393 則評論
    上東區酒店
    第1筆,共2筆 (伍德斯托克)
    1,398 則評論
    廣場酒店
    第78筆,共112筆 (開普敦市中心)
    63 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過市中心智選假日飯店嗎? 請分享您的經驗!

    市中心智選假日飯店 的其他資訊

    地址: 101 Saint Georges Mall Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 殘障通行設施
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 49 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$633 - HK$1,173 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 市中心智選假日飯店 3*
    房間數: 173
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, WingontravelTA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 市中心智選假日飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情