附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
458 個結果
2017年6月27日已評論

Dysart Boutique酒店是開普敦很好的住宿地點! 經濟實惠,友善方便。酒店位於一個可以俯瞰海港的黃金地段,可以輕鬆步行到碼頭和餐廳。工作人員非常友好,對有關地區或旅遊服務方面的任何疑問都樂於幫助。他們還有一隻可愛的貓叫黛西,她通常在院子里曬太陽。房間都是乾淨舒適的,一份美味的歐式早餐,每天早上都有自製的煮蛋,還有放鬆區和露台上的無邊泳池。我唯一覺得不足的是在到達之前酒店與客戶缺乏溝通。儘管我發了郵件,並試圖預訂他們推薦的出租車,但我沒有收到任何回復。

感謝 Megan T
2017年5月2日已評論 透過行動裝置

四月末的時候我們在這裏住了5個晚上。服務生Denis和他的同事都很熱情,我們甚至沒講過比他們更出色的了,全程無憂。他們甚至還為我太太的生日特別準備了氣球和鮮花。早餐很棒,非常豐盛。酒店很乾凈,浴室現代化。位置便利又安全,出租車司機很容易就能找到這裏。我們的房間看不到什麼風景,下次我們會選擇景觀好一點的客房。唯一的小問題在於他們的網絡不是很穩定,有點煩人。下次到開普敦來的時候,我們還會住在這裏的。

感謝 mancitymad
2017年3月14日已評論 透過行動裝置

住了五天晚上,一到達我們就感覺像是在家一樣。所有工作人員都很熱心。 丹尼斯在開普敦的豐富的知識很及時,馬丁為我們保障足夠的安全,每次回酒店都會跟我們打招呼。 坐落在一個安靜的住宅區,從海濱,體育場和充滿活力的有很棒的酒吧餐館的夜生活的開普敦中心的都不遠。 這家酒店真的提供您所需要的一切,完美的住在開普敦壯麗的城市。

感謝 alisonc1975
2017年2月25日已評論

酒店位置很好,工作人員也很棒。工作人員不僅滿足我們的要求,且總是面帶微笑。我們只在那裡住了一個星期,但感覺他們像家人一樣。我們一定會回來。感謝你,我們住得很愉快!!!!!

感謝 Christine S
2017年1月11日已評論

這是我們在SA度蜜月的第一站。 位置:在綠點的位置非常好,10分鐘就能安全的步行到VA海濱。 它也有一條街,與一些優質的咖啡館只有幾分鐘的距離。 房間/酒店:酒店本身只有大約只有10間房間,我們住在10號房間,現代的,配置齊全。 遊泳池是完美的,讓你快速冷靜下來,工作人員樂於助人。

2  感謝 conalban
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文