“美麗的地方”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
戴薩特精品飯店
開普敦市中心排名第 18酒店 (共 112 間)
卓越獎
2017年4月26日已評論

很好的精品酒店非常靠近海濱,步行距離內就有很好的當地餐廳。房間和酒店設計都很漂亮!很舒服。非常好的工作人員,可以在你有任何需要時提供幫助-餐廳預訂等…唯一的建議是早餐開始得有點晚。但還是很好的!

感謝 Paulo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

2017年3月14日已評論 透過行動裝置

住了五天晚上,一到達我們就感覺像是在家一樣。所有工作人員都很熱心。 丹尼斯在開普敦的豐富的知識很及時,馬丁為我們保障足夠的安全,每次回酒店都會跟我們打招呼。 坐落在一個安靜的住宅區,從海濱,體育場和充滿活力的有很棒的酒吧餐館的夜生活的開普敦中心的都不遠。 這家酒店真的提供您所需要的一切,完美的住在開普敦壯麗的城市。

感謝 alisonc1975
    2017年2月25日已評論

酒店位置很好,工作人員也很棒。工作人員不僅滿足我們的要求,且總是面帶微笑。我們只在那裡住了一個星期,但感覺他們像家人一樣。我們一定會回來。感謝你,我們住得很愉快!!!!!

感謝 Christine S
    2017年1月11日已評論

這是我們在SA度蜜月的第一站。 位置:在綠點的位置非常好,10分鐘就能安全的步行到VA海濱。 它也有一條街,與一些優質的咖啡館只有幾分鐘的距離。 房間/酒店:酒店本身只有大約只有10間房間,我們住在10號房間,現代的,配置齊全。 遊泳池是完美的,讓你快速冷靜下來,工作人員樂於助人。

2  感謝 conalban
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
    2016年12月8日已評論

我們在戴斯精品酒店(在一個朋友的推薦后)住了三晚開始我們的蜜月之旅。這家酒店令我們非常驚訝,溫馨的環境,友好,樂於助人又和藹可親的工作人員。沒有太大的麻煩。如果我們在工作上設法獲得足夠的年假回到南非,我們一定會推薦和考慮住在這裏。

與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Emma W
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    City Bowl
    德溫特房屋飯店
    德溫特房屋飯店
    第4筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,461 則評論
    The Tree House Boutique Hotel
    第3筆,共112筆 (開普敦市中心)
    104 則評論
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第32筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,820 則評論
    布萊克海斯賓館飯店
    第6筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,900 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    桌灣飯店
    第17筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,393 則評論
    查看價格

去過戴薩特精品飯店嗎? 請分享您的經驗!

戴薩特精品飯店 的其他資訊

地址: 17 Dysart Road | Green Point, Cape Town Central 8005, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 客房服務 游泳池
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 18 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,185 - HK$2,121 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 戴薩特精品飯店 5*
    房間數: 10
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 戴薩特精品飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?