附近的酒店
465 個結果
2017年6月27日的評論

Dysart Boutique酒店是開普敦很好的住宿地點! 經濟實惠,友善方便。酒店位於一個可以俯瞰海港的黃金地段,可以輕鬆步行到碼頭和餐廳。工作人員非常友好,對有關地區或旅遊服務方面的任何疑問都樂於幫助。他們還有一隻可愛的貓叫黛西,她通常在院子里曬太陽。房間都是乾淨舒適的,一份美味的歐式早餐,每天早上都有自製的煮蛋,還有放鬆區和露台上的無邊泳池。我唯一覺得不足的是在到達之前酒店與客戶缺乏溝通。儘管我發了郵件,並試圖預訂他們推薦的出租車,但我沒有收到任何回復。

感謝 Megan T
2017年4月26日的評論

很好的精品酒店非常靠近海濱,步行距離內就有很好的當地餐廳。房間和酒店設計都很漂亮!很舒服。非常好的工作人員,可以在你有任何需要時提供幫助-餐廳預訂等…唯一的建議是早餐開始得有點晚。但還是很好的!

感謝 Paulo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年3月14日的評論 透過行動裝置

住了五天晚上,一到達我們就感覺像是在家一樣。所有工作人員都很熱心。 丹尼斯在開普敦的豐富的知識很及時,馬丁為我們保障足夠的安全,每次回酒店都會跟我們打招呼。 坐落在一個安靜的住宅區,從海濱,體育場和充滿活力的有很棒的酒吧餐館的夜生活的開普敦中心的都不遠。 這家酒店真的提供您所需要的一切,完美的住在開普敦壯麗的城市。

感謝 alisonc1975
2017年2月25日的評論

酒店位置很好,工作人員也很棒。工作人員不僅滿足我們的要求,且總是面帶微笑。我們只在那裡住了一個星期,但感覺他們像家人一樣。我們一定會回來。感謝你,我們住得很愉快!!!!!

感謝 Christine S
2017年1月11日的評論

這是我們在SA度蜜月的第一站。 位置:在綠點的位置非常好,10分鐘就能安全的步行到VA海濱。 它也有一條街,與一些優質的咖啡館只有幾分鐘的距離。 房間/酒店:酒店本身只有大約只有10間房間,我們住在10號房間,現代的,配置齊全。 遊泳池是完美的,讓你快速冷靜下來,工作人員樂於助人。

2  感謝 conalban
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文