我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$87
US$83
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$141
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
肯辛頓廣場酒店(開普敦市中心)
US$191
US$174
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$104
US$95
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$90
US$82
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
US$144
US$138
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
US$92
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
US$502
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$809
US$521
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,170 個結果
旅客評分
1,008
126
23
9
4
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,008
126
23
9
4
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,170 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月3日的評論

我們在度假的時候一直住在格倫酒店的,這是一個很不錯的選擇。這家酒店用花瓣將我們的房間裝飾了一下,因為這是我們的蜜月旅行。工作人員非常細心,從來不需要讓我們等待,他們總是能夠給我們的旅行提供建議。格倫酒店提供了我們在南非遇到的最好的服務。這裏還有一個美麗的遊泳池,食物和飲料都很很好吃。在海上的時候里,我們發現它真的是一個遠離我們想看的地方的酒店,但我們並不介意。

感謝 Ciara N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月4日
Google 翻譯

Dear Ciara, thank you for staying with us and for writing this wonderful review. It was great to meet you both and a pleasure to share Cape Town with you. We look forward to meeting you again soon. Warmest regards from the whole Glen Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月17日的評論 透過行動裝置

我們剛從格倫精品酒店及SPA中心回來,我很喜歡那兒!!工作人員總是那麼的友好,樂於助人,有漂亮的房間,漂亮可口的早餐。老實說,我們不能再要求更多了,並且下次我們來的時候一定還要住在這裏。但有兩件事有點煩人。水不太熱,我想洗個澡,而這裏只有溫水和淋浴,沒有熱水。在點餐后還經常有4-5個服務員走過來問我們是否點了餐,這是一種干擾。所以我認為他們應該安排一張分配表。感謝酒店提供的完美體驗,大家在参觀開普敦的時候都應該呆在這裏!!

感謝 VVFEIN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a wonderful review and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you on your next visit to Cape Town and The Glen Boutique Hotel. Warm regards from the whole Glen Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

一句話,與眾不同!!格倫精品酒店和水療中心是我們去SA的三周旅行中的大本營。管理人員和員工都非常友好和細心。布置很經典,很舒適,房間布置得很好,位置也很好。沿着海邊散步走一小段路,散步和慢跑都很好……可以考慮步行到V & A 購物區。我們也喜歡私人汽車服務的轉讓和旅遊。總是面帶微笑。

感謝 Shane R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月28日
Google 翻譯

Dear Shane, thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write a wonderful review. It's been great to meet you and the guys. We look forward to seeing you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月9日的評論 透過行動裝置

酒店的環境是極好的。從視覺上就喜歡你們這裏的食物。遊泳池很豪華,房間超五星。冠軍早餐使這個地方更加完整。這裏還有停車場和水療服務。

感謝 Meikie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月10日
Google 翻譯

Dear Meikie, thank you for your stay and for taking the time to write a review. It was a pleasure to meet you and were pleased to read that you enjoyed the breakfast and spa services. We hope to spoil you on your next visit to Cape Town. Warm regards from the whole team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月11日的評論

我在旅館預訂了2天的住宿,住在頂樓。這是我曾經呆過的最好的一個。除了會場外,工作人員都很好,很友好,在他們看來總是做得不夠。最高檔的5星級場館可以來這裏學習如何招待客人。唯一否定的是,室內晚餐,這本來可以更好。我可以向任何人推薦這個。

感謝 Mike v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NielsV94,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月18日
Google 翻譯

Dear Mike V,

Thank you very much for taking the time to write this genuine review! We are truly charmed to read all the compliments you give us. We are proud that we could make your stay great with us. We appreciate your feedback regarding the in-room dinning.

Warmest Regards,
Niels & The Glen Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論