我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的酒店而且員工笑容燦爛”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
格蘭精品酒店
開普敦市中心排名第 6酒店 (共 110 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年10月14日已評論 透過行動裝置

我和我的伴侶在精品酒店度過了一段美好時光。工作人員非常友好,他們讓我們的生活非常愉快和享受。酒店位於海邊,步行只需3分鐘就可以了。他們還提供了大量的當地導遊和機場接送服務。我們非常喜歡那裡的食物:包括早餐,晚餐都很美味。

感謝 AlvinLeung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NielsV94,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write this great review! Great to read that you had a good experience with us :)

Warmest Regards,
Niels & The Glen Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 1,090 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月17日已評論 透過行動裝置

    我們剛從格倫精品酒店及SPA中心回來,我很喜歡那兒!!工作人員總是那麼的友好,樂於助人,有漂亮的房間,漂亮可口的早餐。老實說,我們不能再要求更多了,並且下次我們來的時候一定還要住在這裏。但有兩件事有點煩人。水不太熱,我想洗個澡,而這裏只有溫水和淋浴,沒有熱水。在點餐后還經常有4-5個服務員走過來問我們是否點了餐,這是一種干擾。所以我認為他們應該安排一張分配表。感謝酒店提供的完美體驗,大家在参觀開普敦的時候都應該呆在這裏!!

    感謝 VVFEIN
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月26日已評論 透過行動裝置

    一句話,與眾不同!!格倫精品酒店和水療中心是我們去SA的三周旅行中的大本營。管理人員和員工都非常友好和細心。布置很經典,很舒適,房間布置得很好,位置也很好。沿着海邊散步走一小段路,散步和慢跑都很好……可以考慮步行到V & A 購物區。我們也喜歡私人汽車服務的轉讓和旅遊。總是面帶微笑。

    感謝 Shane R
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月28日
    Google 翻譯

    Dear Shane, thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write a wonderful review. It's been great to meet you and the guys. We look forward to seeing you back again soon.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月9日已評論 透過行動裝置

    酒店的環境是極好的。從視覺上就喜歡你們這裏的食物。遊泳池很豪華,房間超五星。冠軍早餐使這個地方更加完整。這裏還有停車場和水療服務。

    感謝 Meikie C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    GlenHotelSpa,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月10日
    Google 翻譯

    Dear Meikie, thank you for your stay and for taking the time to write a review. It was a pleasure to meet you and were pleased to read that you enjoyed the breakfast and spa services. We hope to spoil you on your next visit to Cape Town. Warm regards from the whole team.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年7月11日已評論

    我在旅館預訂了2天的住宿,住在頂樓。這是我曾經呆過的最好的一個。除了會場外,工作人員都很好,很友好,在他們看來總是做得不夠。最高檔的5星級場館可以來這裏學習如何招待客人。唯一否定的是,室內晚餐,這本來可以更好。我可以向任何人推薦這個。

    感謝 Mike v
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    NielsV94,格蘭精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月18日
    Google 翻譯

    Dear Mike V,

    Thank you very much for taking the time to write this genuine review! We are truly charmed to read all the compliments you give us. We are proud that we could make your stay great with us. We appreciate your feedback regarding the in-room dinning.

    Warmest Regards,
    Niels & The Glen Team

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    City Bowl
    德溫特房屋飯店
    德溫特房屋飯店
    第5筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,441 則評論
    布萊克海斯賓館飯店
    第4筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,879 則評論
    Cape Royale Luxury Hotel
    第47筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,541 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    泰姬陵開普敦酒店
    第16筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,814 則評論
    慈恩角旅館
    第7筆,共110筆 (開普敦市中心)
    2,105 則評論
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,798 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過格蘭精品酒店嗎? 請分享您的經驗!

    格蘭精品酒店 的其他資訊

    地址: 3 The Glen Road | Sea Point, Cape Town Central 8005, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 6 的酒店 (共 110 間)
    價位: HK$1,187 - HK$4,208 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 格蘭精品酒店 4*
    房間數: 24
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 格蘭精品酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情